Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein echtes Familienhotel
Wer Familienurlaub mit Kindern macht, ist hier richtig. Es ist laut, die Bereiche sind großzügig, die Wege aber nicht zu weit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt in diesem Hotel, das Essen ebenso. Empfohlen für Familien mit Kindern, wer Erholung sucht sollte andere Thermen besuchen.
Melissa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super hotel
Sehr gutes Hotel, überhaupt für Familen mit Kindern!Das Essen ist wirklich sehr gut, da gibt es nichts zum aussetzten. Wir hatten leider keinen Balkon oder Terasse beim Zimmer dabei zum Rauchen:(
Simone(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut empfehlenswert
Wir waren 2 Nachte und es war absolut sehr empfehlenswert. Das Personal sehr freundlich , das Essen sehr reichhaltig und sehr viel Auswahl. auch die Zimmer wurden jeden tag gereinigt , die Therme ist für Kinder optimal sehr übersichtlich und die Rutschen cool, wir kommen auf jeden fall wieder
17.05. - 15.07.262 ERW
Romana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
H2o Hotel Therme Resort
Fahren schon seit sehr vielen Jahren nach Bad Waltersdorf, sind sehr zufrieden, sonst würden wir nicht immer wieder hinfahren. Kann das Hotel bzw. die Therme echt weiterempfehlen, auch sehr gut für einen Kurztrip geeignet. Familienfreundlich und sehr gutes Essen. Alles passt:)
Birgit(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundlicher Urlaub
Familienfreundliches Resort mit einem gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen.
Josef(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Renovierung notwendig!
Eine in die Jahre gekommene Therme Preis Leistung passt eher nicht mehr,früher schon!! Teppich in zimmer , schmutzig.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekt!!!
Es waren wunderschöne Tage. Alles war perfekt. Das Essen war grandios und das ganze Personal war stets freundlich. Einfach zum Weiterempfehlen!!!
Edith(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht alle Änderungen sind gut.
Zimmer ok, Sauberkeit ok, Halbpension war früher besser, jetzt gibt es täglich die gleichen Vorspeisen, und die Nachspeisen so lange, bis sie alle aufgegessen wurden. Auswahl der Hauptspeisen ok, war aber früher auch besser.
Miguel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
H2O Therme, Familienurlaub, 4 Sterne?, naja.....
Das Hotel hat 198 Zimmer und soll 4 Sternequalität haben, was wir aber nicht nachempfinden können. Uns hat es trozdem gut gefallen.. Das Hotel verfügt über WLAN in der Lobby, das funktionierte aber weder bei Android noch bei IOS (Aplle Ipad). Wenn man direkt am Hotel bucht, kommt man wesentlich teurer weg. Wir waren mit dem Preis von 808 für uns drei bei Nerckermann zufrieden.
Harald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Mit Kindern immer wieder.
H2O-Therme & HoppiHo wir kommen wieder...toll für Kinder! Romantikurlaub mit Partner (ohne Kinder) würde ich eher woanders verbringen Fazit nach unserem diesjährigen Aufenthalt: der Essensebereich wurde schön und modern neugestaltet, prinzipiell ist die Idee, nicht jeden Tag, einen unterschiedlichen Tischplatz zu haben sehr gut. Bei der Umsetzung könnte vor allem in Spitzenzeiten (17:30 "wenn alle gehen") noch einiges optimiert werden, z.B. zweite/r Mitarbeiter für eine schnellere Abwicklung... Wirklich…