Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Leistbare Großfamilientherme und überschaubar
wir kommen wieder , ideal um der vorweihnachtlichen Hektik zu entfliehen , diese Therme ist auch mit 4 Kindern leistbar und entspannend da überschaubar und sie bittet trotzdem alles was das Herz begehrt!
Für Familien nett; Ruhe + Erholung bedingt erreichbar
Familienfreundlich ist das Hotel und seine Einrichtung sicherlich - aber das war für mich hier nicht das Ziel, sondern Erholung nach sehr anstrengenden Arbeitsmonaten. Diese fand ich vorrangig im Saunabereich.
Die Ausstattung der Zimmer und des Restaurants hat das Flair einer (gut ausgestatteten) Jugendherberge.
Beim Check-Out war eine lange Warteschlange (20 Minuten und mehr Wartezeit!), weil alle abreisenden Gäste zur selben Zeit auschecken wollen/mussten.
Informationen, wann welche Attraktion im…
Die H2O Therme ist das Richtige für Familien aber auch Singles mit Kind.
Die Pools sind sauber, angenehm warm, leider fehlte bei diesen Temperaturen ein
Kaltwasserbecken.
Ich bin seit einigen Jahren Gast in dem H2O-Hotel und das erste mal seit der Hotelcardeinführung
dort. Ich finds einfach schrecklich, wie man seine Gäste in Kategorien einteilt.
Man braucht sich auch nichts darauf einbilden, Stammgast zu sein, denn dieses Mal gabs ein Zimmer
mit Blick auf die Autobahn. Das würde mich bei Vollbelegung auch…
Gutes Wellness für die kleine Börse. Gleich vorab: Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, wenn man über eine Aktion (wie zB. Tchibo, etc.) gebucht hat. Würde man die vollen regulären Preise heranziehen, wäre das Preis-/Leistungsverhältnis schlecht.
Zimmer: sehr klein; beim Eintreten hat mich das an mein Studentenheim erinnert. Sehr billig eingerichtet. TV noch ein alter Röhrenfernseher, kein wirklicher Kasten, sondern nur eine Stange zum Aufhängen. Der Safe ist sehr klein. Hat nicht mal das ipad reingepasst.…
Wir haben in der angeschlossenen Therme ein langes Wochenende verbracht und es war einfach traumhaft, nicht nur wegen des Kaiserwetters. Die Anlage ist enorm gross und kinderfreundlich, das Hotel einfach traumhaft. Wir werden wiederkommen!
Das Hotel mit angrenzender Therme ist primär auf den Besuch von Familien mit Kindern ausgerichtet, und dementsprechend laut ist die Atmosphäre im Bad. Der großzügige Saunabereich ist deshalb die ruhige Alternative.
Kostenfreier Parkplatz ist vor dem Haus. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer war ausreichend gross, zweckmässig eingerichtet und sehr sauber.
Das Frühstück ist gut sortiert und ausgezeichnet, das Abendessen wird als Buffet mit Wahlmenu serviert.
Die Qualität ist in…