war im großen und ganzen ok. der babypool war leider im aussenbereich gesperrt. das essen geht grade so.die animateure sind sehr freundlich nur die servicemittarbeite sind sehr schlecht gelaunt und auch die köche, auf die frage hin ob es noch teller gibt kam vom koch nur geh zur anderen seite und hol dir da eins.das mit dem geteilet essen gehen am abend ist echt blöd wenn man zwei kinder hat und erst um 19:30 uhr zum essen darf.
Zimmer einfach eingerichtet aber sauber, das Preis-Leistungsverhältnis passt, tolles Fun- und Speisen-Angebot für Kinder, überaus freundliches Personal, reichlich Auswahl bei Frühstück- Abendbuffet in sehr guter Qualität, super Pool-Bar und Hotel-Bar
Kinderfreundliches Hotel mit Therme. Parkplatz gratis neben Hotel. Autobahnanschluss in nächster Nähe. Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Waltersdorf. Gute Sauna mit großem Sprudelbecken, dieser Bereich ist besonders für Erwachsene geeignet.
Minimalistisch funktionelle Zimmer, familientauglich. Ruhe fanden wir als erholungssuchendes kinderloses Paar nur im Saunabereich. Der Check-Out war wegen zu wenig besetzten Plätzen für die grosse Anzahl an Abreisenden, welche offenbar zum gleichen Zeitpunkt die Zimmer räumen mussten, mit sehr langer Wartezeit verbunden.
Aber alles in allem handelt es sich um ein sehr liebes und familienfreundliches Wellness-Resort.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert
Für Kinder absolut top - Sauna auch sehr gut - Für Erwachsene eher zu wenig getrennte Badebereiche !
Rutschen sind sehr gut für Kinder und Erwachsene geeignet !
besonders familienfreundlich, netter Empfang, schöne saubere Zimmer, große Thermenlandschaft, ausgezeichnetes Essen, kostenlose Getränke, großes Freizeitangebot, sehr faire Preise, für Familien mit Kindern einfach ideal
Eine tolle Therme, besonders empfehlenswert für Kinder. Tolles Wochenprogram für Kinder. Abwechslungsreiches Büffet wo für jeden Geschmack das richtige dabei ist.
Wer ein entspannendes Wochenende mit Kindern verbringen wil ist gut aufgehoben. Wir sind auf der Liegewiese gelegen, drinnen hätte ich es um die Zeit nicht ausgehalten. Sehr laut und stickig. Essen war sehr gut und auch das Frühstück ausreichend und sehr gut. Als Langschläfer wird man sich nicht wohlfühlen, denn um 7:00 Uhr sind die Kinder meist munter.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Paßt
Eine gut überschaubare Therme. Übersichtlich mit zwei kleinen Kindern. Außerdem von der Speisenauswahl und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Leider diesmal enttäuscht
Wir warn schon öfters Gast aber diesmal wird es das letzte Mal gewesen sein. Die Nicht-Sauberkeit des Zimmers ist uns gleich aufgefallen: Chips unter dem Hochbett, Boden im Badezimmer nicht ganz sauber, allgem. etwas staubig. Leider hat auch ein Handtuch gefehlt. Betten wurden am zweiten Tage nicht gemacht und Mistkübel auch nicht entleert. Das Abendessen schmeckt alles etwas leer und das Kinderbuffet hat sehr nachgelassen (voriges Jahr viel viel mehr für die Kleinen). Säfte gibt es nur mehr Fruchtsäfte und Wasser…