Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach super!!
Es war ein toller Kurzurlaub. Unsere Kinder haben sich richtig wohl gefühlt, vor allem das warme Wasser in den Pools - einfach herrlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Carmen(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienhotel
Freundlicher Empfang an der Rezeption schöne saubere Zimmer mit Blick auf die Therme sehr gutes Essen Getränke kostenlos schöne abwechslungsreiche Thermenlandschaft für Familien ideal
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ideal auch für kurzurlaube
für familien sehr zu empfehlen, aber auch nur für zwei personen,die ruhe kann man auch im saunabereich geniessen, schwimmen geht man einfach in die therme.für hotelbesucher ist die therme auch schon vor dr offizellen öffung zu besuchen
18.05. - 16.07.262 ERW
Roland(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder alles ok!
Immer wieder ein gelungener Urlaub! Sind schön öfters in diesem Hotel gewesen. Immer alles zu unserer Zufriedenheit!
Susanne(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Küchenhygiene in der Therme ist eine Frechheit!
Wir würden nicht noch mal hinfahren. In der Therme kaltes Essen, Pizza war nicht ganz durch, Hot Dog kalt, Baguette hart! Berner Würstl nach 3 Minuten fertig ( kalt ) ! Keine Kopfbedeckung! Fleisch, Nudeln etc. werden ohne Händewaschen angegriffen.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nettes Resort zum leistbaren Preis
Fairer Preis, entsprechende Qualität, Betreuung im Wellness- und Badebereich ausbaufähig. Die Kinderbetreuungszeiten sollten so erweitert werden, dass auch ein entsprechender Saunabesuch für die Eltern möglich ist (Mindestdauer 1-1 1/2 Stunden).
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Liebloses Familienhotel
Familienzimmer zu klein,kein wirklicher Kasten.Beleuchtung im Badezimmer mittels Bewegungssensor,wobei man unter der Dusche plötzlich im Dunkeln steht . Restaurantpersonal total genervt und desinterresiert.Sehr mühsam wenn man mit 3 Kindern essen gehen will und ca 20 Minuten auf den Tisch warten muss !!! Therme ok, aber das Essen entspricht nicht dem Preis-Leistungsverhältnis. Die Grünanlagen vor und um das Hotel plus der Thermenwiese leiden unter akutem Wassermangel (ausgebrannter Rasen ).Toller Kinderspielplatz.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung oder nicht ?
die h2o therme ansich ist wirklich ok. super verkehrsanbindung und genügend parkplätze sind vorhanden. wass mich stört ist dass man früher freie platzwahl beim abenessen hatte und jetzt in einer schlange stehen muß und einen tisch zugeteilt bekommt ( nichtso beim frühstück ). wie es bei uns war als familie zu viele leute zu wenig becken.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kinder-Hotel, einmaliges Buffet
Wir sind als Paar gereist und haben erst dort gemerkt, dass es ein "Kinder-Hotel" ist. Die Anlage ist für Kinder top, aber auch uns hat es sehr gut gefallen, da teilweise für Personen ohne Kinder eigene Bereiche (zB beim Essen) vorgesehen waren. Das Essen war einzigartig, immer tolles Buffet und sogar die Getränke (Saftbar) waren beim Buffet dabei und nicht extra zu bezahlen! Einmaliger Urlaub gerne wieder!
Traude(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zufrieden
Es war die H2OTherme, wir waren alle mit dem Zimmer, der vielfalt an Speisen und dem Personal sehr zufrieden, Wir könnten uns vorstellen 1x im Monat ein WE dort zu verbringen