Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Anlage, besser wie CenterParks
Zimmer sind ausreichend groß, sauber und es gibt keine langen Laufwege.
Das Essen ist top, in der Auswahl und Qualität.
Leider werden die zimmer nicht täglich gesaugt und es gibt kein WLAN auf der Anlage (Außnahme der Bereich der Rezeption)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nette aber kleine Familientherme
Sehr nettes Hotel, die Therme ist nett aber klein. Nach 4 Tagen wird sie dann doch etwas langweilig. Alle Bereiche im Hotel sind sehr sauber, das Personal ist freundlich. Das Restaurant erinnert leider eher etwas an ein Fast Food Restaurant. Die Kinderanimation ist sehr schlecht. Der Animateur unter jeder Kritik.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, denn auch ohne Animation hat man sehr viel Spaß.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
79€
Kann mich der ausführlichen Bewertung von Kollegen Andreas großteils anschließen. Eher für Kleinstkinder zu empfehlen als für Kleinkinder(Babyphon,Thermenkinderwagen, mehrere Kleinstkinderbecken). hatten angenehmen Aufenthalt, da sich Kinderanzahl in Grenzen gehalten hat. Bei 79€ pro Nacht HP, kann über kleinere Mängel hinweggesehen werden.
mfg
P.S. Im Freien A1 3G Netz; ProbeWLan in Lobby auf 12h bzw 100MB beschränkt
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nichts besonderes und eher veraltet
Obwohl wir uns um den Preis keinen 5 Stern Urlaub erwartet haben, wurden wir trotzdem enttäuscht!! In der Therme geht es zu wie in einem Fußballstadion, das Angebot für Kinder beschränkt sich auf 2 kurze Rutschen wo man sich für einmal Rutschen ca. 10 - 15 min. anstellt !!!! Für einen Tagesbesuch ausreichend, für 4 Tage eine Katastrophe !!!!!!!
Angefangen hats schon bei der Reservierung!
Ich erkundigte mich bezüglich einer Nacht für 2 Erwachsene und 2 Kindern! Es wurde mir ein für mich sehr vernünftiger Preis im Familienzimmer (Zimmer mit Verbindungstür ins Kinderzimmer) mit Vollpension genannt! Ich willigte ein, gab meine Daten bekannt und bat um die Buchung. Mir wurde versichert das mir in der nächsten halben Stunde ein Mail zugesandt werden würde, das ich unterzeichnet zurückmailen sollte. Die Zeit verging. Nach 5 Stunden rief ich nochmals an! Eine…