Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Preis-/ Leistungsverhältnis
Service ist sehr freundlich; Küche ist wirklich sehr gut und lässt keine Wünsche offen; alkoholfreie Getränke sind inkludiert; alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Elternfreundlicher Urlaub
Hier mit Kindern Urlaub machen ist perfekt, sie fühlen sich wohl und daher auch schöne Urlaubstage für die Eltern ! Die Anlage ist sehr schön, sauber, mit Liegen und Schirmen gut bestückt, jedoch nicht bedrängt. Viel Animation für die Kinder, daher keine fadness.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Leistbarer Kurzfamilienurlaub
Preisleistungsverhältnis sehr gut. Wenn man noch mehr Leistung möchte, muss man auch mehr für den Aufenthalt auslegen (z.B. Bad Schallerbach kosten für die gleiche Aufenthaltsdauer und die zimmerkategorie 300 € mehr ).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Preis-/Leistungsverhältnis ist super
Preis Leistungs Verhältnis passt. Für Kinder gibt es den ganzen Tag ein tolles Programm wo auch die kleinsten mitmachen können. Essen ist gut und Alkoholfreie Getränke gibt es beim Frühstück und Abendessen gratis. Zimmer und Therme sind sehr sauber. Tolles Spielezimmer für Kinder.
Wir fahren bestimmt wieder hin.
Wir sind begeistert von der H2O-Therme!!!
Preis- Leistungsverhältnis einmalig! Wir waren schon 9 Mal hier und kommen gerne wieder.
Essen immer vorzüglich und vielfältig
Personal ist sehr freundlich und kompetent
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Energie tanken in einem Kurzurlaub
angenehmes entspannendes we in einer ansprechenden umgebung. auobahnnah und doch in der hügellandschaft der steiermark um auch wandern und golfen radfahren zu können. freundliches personal. kurzurlaub war optimal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Prima Familien-Kurzurlaub in Therme!
Ideal für Thermen-Kurzurlaub mit Kindern! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Viel Spaß für Kinder = entspannte Eltern. Ausgezeichnete Massagen! Ruhige, angenehme Saunalandschaft nur für Erwachsene (ab 15 Jahren).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super
Für jeden etwas. Ob jemand Ruhe sucht oder mit den Kindern ein paar schöne Tage Verbringen will, denn Kinder können Kinder sein. Ein Super Sauna bereich. Wir waren schon das vierte mal in dieser Therme und kommen sicher wieder.