Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach Toll!
Ein sehr tolles Hotel! Und Äußerst toll ist das es einen Bademantel-Gang vom Zimmer zur Therme gibt! Gutes Österreichisches essen und die Softdrinks (billigware- keine marken Ware) sind gratis! Kinder sollte man einen Chip verpassen, denn die wird man bei einer so tollen Therme so schnell nicht meh finden! 3 Riesige Hüpfburgen stehen im freien bei trockenen Wetter zur verfügung! Mir hatts aber sehr gut gefallen!
Alexandra(36-40)Österreich
Action für die Kinder, Entspannung für die Eltern
Wir hatten einen super Kurzurlaub! Die Kinder waren herzlich willkommen, was ja sonst nicht immer der Fall ist. Sie konnten sich im Hotel und in der Therme frei bewegen, sodaß man als Elternteil auch mal ein bißchen entspannen konnte. Das Preis/Leistungsverhältnis ist total ok. Wir hatten Vollpension+alkoholfreie Getränke zu den Mahlzeiten, was anderswo mit 3 Kindern ganz schön teuer wird. Es war endlich eine Therme von der sowohl die Erwachsenen als auch die Kinder was hatten!
Ernst(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur !!!
Es ist dass perfekte Familienhotel mit Therme - das Bufett war für jeden Geschmack etwas dabei - grosses Lob an die Küche immer frisch und reichlich -das Personal war freundlich und hilfsbereit !!! ist für Familien mit Kindern zuempfehlen
19.05. - 17.07.262 ERW
Michaela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einmal und nie wieder!
Wir haben ein Angebot gebucht, für 3 Tage - 2 Nächte, inklusiver Halbpension mit antialkoholischen Getränken, sowie Thermeneintritt um € 198 für 2 Personen. Die Therme ist verhältnissmäßig zu z.B. Lutzmannsburg od. Loipersdorf winzig klein. Viele Familien mit Kleinkindern waren zu sehen, da es eine Kindertherme ist. Handy- Erreichbarkeit teils gegeben bis schlecht. Im Vergleich zu anderen Thermen schneidet diese Therme samt Hotel unserer Meinung nach sehr schlecht ab. Selbst geschenkt werden wir nicht mehr…
Gert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Preiswerter Thermenurlaub auch mit Kindern
Preisgünstige Therme, das Hotel könnte sogar 4Sterne haben wären die Zimmer nicht so klein. Für Kinder vom Baby aufwärts gibt es ein wirklich gutes Angebot das schon beim Frühstücksbüffet beginnt.
Andreas(31-35)Österreich
H2O Therme
wenn man eine kurzen Badeurlaub machen will ist man dort richtig aufgehoben. Schade ist das soviel werbung gemacht wird Punkto KINDERTherme und dann de Kinder entäuscht sind vom Program. 1Tag ist das ganze Program ausgefallen. Kinder wollen Spaß und Action die findet man nicht auf der programliste. Essen ist super lecker. Zimmer schlicht aber nett Sauberkeit Top
Martina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Badeurlaub mit 2 Kindern (Kleinkind/Baby)
ein gelungener Kurzurlaub mit 2 Kindern (vor allem die Baby-Ecken waren toll, mit Mikrowelle), Wasserkocher gegen Kaution am Zimmer, sauberes, großes Zimmer, Essen gut und abwechslungsreich, Kinderanimation eher schlecht, Therme sauber und abwechslungsreiches Angebot an Pools,
Markus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundlicher Thermentraum
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, kurze Wege bis zur Therme, wunderschöne Thermenlandschaft mit großzügigem Innen- und Außenbereich; sehr kinderfreundlich; ausgezeichnetes Essen für alle Alterstufen, immer frisch zubereitet, große Auswahl, dazu Gratis-Getränke - da bleibt wirklich kein Wunsch offen - und das alles zu sehr fairen Preisen. Von den vielen Thermenhotels, die wir besucht haben, ist dieses weiterhin unser Favorit.
Otto(46-50)Österreich
Super Aufenthalt für Wellnesskurzurlaub
Wirklich gutes Hotel mit Thermalbad, ideal auch für KLEINKINDER (1-3 Jahre). Frühstück und Abendessen genial, Mittag wenig Auswahl geschmacklich aber i.O. (ist wahrscheinlich auch nicht notwendig, 3x am Tag "abgefüttert zu werden :o)) Natürlich ist fast kein Hotel perfekt - ABER: man muss auch den Preis beachten: 322,-- EUR für 2 Nächte (3 Tage) mit Vollpension - da kann man echt nicht "meckern". Preis/Leistung SCHWER in Ordnung!!!
Harald(36-40)Österreich
Kurzurlaub ohne Probleme
Wieder mal ein problemloser Kurzurlaub, die Mädels hatten Freude und einen Muskelkater nach 5 Stunden permanentem Rutschen, wir die Parents konnten tadellos entspannen und so manchen Drink an der Poolpaar geniesen. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist ausreichend bestückt und abwechslungsreich, auch wenn die kultivierte Nahrungsaufnahme durch die Schnellabfertigung schwer fällt, aber sonst alles in Ordnung. Kommen sicher wieder.....