Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nadja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Laut - Lieblos - Schmutzig
Wir wollten 4 gemütliche, ruhige Nächte in einer Therme verbringen. Die H2O-Therme war definitiv der Fehlgriff des Jahrhunderts. Architektonisch primitiv, im Thermenbereich durch die Kuppel ein extrem hoher Lärmpegel (obwohl fast keine Leute da waren dank Nebensaison und wochentags), dafür fanden wir verdorrte Pflanzen, die einfach nicht getauscht wurden. Die Becken sind schmutzig (schaut mal in die Ränder am Boden), das Wasser-Animations-Programm scheint für Schwerhörige zu sein, denn die basslastige und…
Eveline (46-50)Österreich
Ein Thermen- Familienhotel mit Spaß
Ein toller Kurzurlaub vor Schulbeginn, viel Spaß in der Therme, umfangreiches Buffet, Auswahl genügend, es gibt für jeden etwas auch für Kinder eigenes Buffet. Besonders gut fanden wir den gratis Spender für Säfte.
Christian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Durchwachsener Urlaub mit Verletzung!
Wir als Familie besuchten in den letzten 3 Jahren insgesammt 4x die H2O Therme + Hotel für Kurzurlaube(3-4 Nächte). Wir waren wir mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden. In der Therme haben wir uns zum Ausruhen immer einen Platz im Familienraum (abgetrennter Bereich) gesucht. Von Anfang an beobachteten wir folgendes: In diesem Raum befindet sich ein anscheinend PVC Boden ähnlicher Belag. Wenn dieser Boden trocken ist gibt´s kein Problem, doch wenn der Boden nass wird (durch nasse tropfende Badebekleidung, es tropft…
17.05. - 15.07.262 ERW
Sabine(26-30)Österreich
Familienfreundliches Hotel-perfekt für Kurzurlaub
Preis/Leistungsverhältnis stimmt, Restaurant eher auf Kinderwünsche eingestellt (Einfachheit der Speisen). Vom Baby bis Teenager ist für jeden was dabei. Zimmer sind klein aber sauber und nett eingerichtet. Thermenzugang auch mit Kinderwagen gut erreichbar, Babybereich in Hotel und Therme mit Wasserkocher und Mikrowelle, sowie mehrere Wickelbereiche. Für einen kurzen Familienurlaub (3-4 Tage) optimal, Zimmer / Essen / Ambiente / Unterhaltung (Pools, Rutschen) gut.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
H2o Hotel Therme Resort
Zu teuer für Familien. Ketchupbriefchen zu den Pommes€0,70,Cappy€2,60,Eistee SB Automat€3,20,sonst sehr schön aber fast nicht leistbar mit 2 Kindern.
Robert(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
H2o Hotel Therme Resort
ein nettes Hotel ideal fur Familien, gute Ausstattung des Zimmers, Freundlichtkeit des Personals, optimale Ausstattung des Zimmers
Tanja(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Obwohl es ein Familienhotel ist und wir ohne Kinder unterwegs waren, hat es uns sehr geholfen bei unserer späteren Auswahl für Familienurlaube
Monika(51-55)Österreich
Kurzurlaub für Kinder
Für Kleinkinder ideal, ab für 14 jährige Teenager wird zu wenig geboten. Der Speisesaal könnte besser unterteilt sein um auch ein wenig mehr Ruhe beim Essen zu erhalten. Mit größeren Kindern ist es nicht zu empfehlen.
Wolfgang (41-45)Österreich
Familien Wellnes Urlaub
Ein leistbares Familien-Hotel mit einfachen, schönen, klimatisierten Zimmern und einer tollen Badewelt, Kinder sind hier erwünscht. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Der Kinder Speiseplan war uns ein wenig zu einfältig, Pommes, Schnitzl, Würstl, Fischstäbchen fehlten uns.
Roland(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Die Zimmer im Hotel sind ordentlich und sauber, dies gilt auch für die Therme- und Saunalandschaft. Es sind in der Therme und Sauna genügend Liegen und Ruhebereiche vorhanden sodass man keine Angst haben muss keinen geeigneten Platz zu finden. Wir verbrachten unseren Kurzurlaub Anfang Oktober (keine Schulferien), hatten großes Glück mit dem Wetter und konnten sehr erholsame, entspannte Tage verbringen. Frühstück- und Abendbuffett waren extrem vielseitig, abwechslungsreich und lecker. Preis…