Toller Familienurlaub besonders für Kinder ein Hit
Toller Urlaub besonders für Familien empfehlenswert. Wir werden sicher wieder da Urlaub machen. Essen war sehr gut und für die Kinder war es ein Erlebnis. Die Poolbar war der Renner bei unseren beiden größeren Mädels.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gut gespeist, Zuviele Besucher im Bad
Der Boden im Hotelzimmer muss täglich gesaugt werden! Beinahe kein Platz zu bekommen in der Therme - alle Liegen und Stühle reserviert und beinahe nie belegt. Geräuschpegel in der Therme doch sehr hoch. Speisenangebot und Qualität im Hotelrestaurant (Halbpension) war sehr gut!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
H2O Therme Bad Waltersdorf
Super Destination für entspannten Badeurlaub mit der Familie! Sehr sauber, äusserst kinderfreundlich und auch auf die jüngeren Gäste eingestellt und ausgelegt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Familienurlaub
MIt 2 Kindern im Kindergartenalter waren es tolle 6 Tage, durch ein lustiges Programm sehr unterhaltsam gestaltet - erwähnenswert ist eine gute Zeiteinteilung der Animation (d.h. die Eltern haben die Chance, auch mal in Ruhe zu essen, wenn die Kinder morgens und abends betreut werden, durch morgendliches Basteln und abendliche Kinderdisco). Zwischendurch dann ein bisschen in der Therme planschen ist dann auch für die Kids entspannend.
Für ein Dreisterne Hotel wurden unsere Erwartungen übertroffen! Ein paar Kleinigkeiten kann man sicher verbessern, aber ansonsten können wir das Hotel mit gutem Gewissen auf alle Fälle allen Familien weiterempfehlen!
Das Essen ist sehr gut, das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl besser bzw. umfangreicher als in manchem 4-Stern Hotel.
Unsere Schueler, der KMS 15; Sechshauser Strasse, wollten ihren Aufenthalt unbedingt bewerten. Die hier getätigten Bewertungen stammen aus der Feder unserer Schueler!
"So schöne Zimmer hatten wir nicht erwartet!"
"Alles war perfekt sauber!"
"Das Buffet war Super, besonders zum Frühstück!"
"Alle Gäste waren freundlich zu uns, egal ob jung oder alt!"
Auch wir Lehrer kennende Therme für Schülergruppen nur empfehlen! Das Personal war stets bemüht uns bei allem zu unterstützen, sodass wir unseren Aufenthalt…
Der Urlaub begann schon sehr toll beim Einchecken... Als wir um 12 Uhr die H2O Therme erreichten lernten wir ein lebendes "Tonband" kennen. Es wies uns darauf hin dass wir nicht vor 15 Uhr einchecken können , wir aber inzwischen ruhig baden gehen können... Es ist halt relativ schwierig wenn man ein Baby hat dass zu Mittag immer schlafen geht... Dann freute ich mich auf das "tolle" Babybuffet dass einem ja immer zu Verfügung stehe (Gläschenpreis ist sehr super zwischen 2-3 Euro!!!!!!!!!!!! - geradzu ein Schnäppchen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
SUPER - WELLNESS IN DER STEIERMARK!ERHOLUNG SPITZE
wellness und erholung alles super,doch achtung an feiertagen übervoll,aber ansonsten alles super,essen sehr gut und reichlich für jeden geschmack.lage super parkplatz sehr groß.(fazit,alles ok)