Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heinz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub mit Enkelkindern
Wenn es genug Sonnenschirme geben würde wäre es ein fast Perfekter Urlaub die Gratis Getränke beim Nachtmahl sind Super .Bei den Familienzimmern ist es Optimal das auch im Kinderzimmer ein Fernseher ist
Paul(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Frühstücks- und Abendbuffet
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücks und Abendbüffet,Getränkepreise leider sehr hoch,saubere schöne Zimmer Personal sehr freundlich,leider kein Kühlschrank am Zimmer.
Daniele(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel - Gerne wieder
Super Hotel - mit Kids absolut zu empfehlen - wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür - Essen war super - super Buffet, tolle Animation, der Actionpark war bei unseren Kids der absolute Renner!!!
18.05. - 16.07.262 ERW
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super, preiswerter Urlaub mit kleinen Kindern
Ein wirklich hübsches, sauberes Hotel. V.a. für Familien mit kleinen Kinder sehr zu empfehlen. Ausreichend große Zimmer. Leider keine Kleiderschränke, nur Regale, was etwas nervig ist, da die Kleinen immer alles aus- und umräumen möchten. Das Personal ist superfreundlich und geht augenblicklich auf alle Wünsche ein. Reichhaltiges und qualitativ sehr gutes Essen. Schöne, saubere und übersichtliche Thermenlandschaft. Einfach klasse!
Günter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das perfekte Kinderhotel
das perfekte Hotel für Familien mit KIndern, eine tolle Infrastruktur für die kleinen Menschen. Für ältere Semester die Ruhe suchen nicht so optimal, wenn man aber Kinder mag und Verständnis hat, dass sie eben einen Bewegungsdrang haben und auch vor Freude und Zorn schreien ist es eine spannende Erinnerung an die eigenen Kinder in diesem Alter.
Walter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unsere Bewertung der 3 Tage vom 11.-13.11.2012
Wir waren vom 11.bis 13.11.12 auf Kurzurlaub in der tollen Hoteltherme Sebersdorf-es war super- also wir können nur sagen- ausprobieren !!
Robert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderbarer Urlaub mit Kind
Wir hatten 3 wunderschöne Tage mit unserer Tochter (4 J.) verbracht. Tolles Frühstücks u. Abendbuffet wo jeder etwas findet. Abends kann man gemütlich u. entspannt in er Hotellobby sitzen und Getränke zu sich nehmen, während die Kinder in der Kinderwelt spielen u. Bobbycar fahren können. Man hat die Kinder im Blickfeld! Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich. Wir benötigten einen Rausfallschutz (Bettgitter) für das Zustellbett und das wurde uns prompt ins Zimmer gebracht. In der Therme hat auch alles…
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hat sich auf jeden Fall wieder gesteigert
Nach absteigender Tendenz ist das Hotel auf jeden Fall wieder weiter zu empfehlen! Gute Gastronomie, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind gross genug. Wir werden sicher wieder kurzfristig vorbeischauen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolles Familienwochenende
Ein wircklich Tolles Wochenende mit meiner Familie. Sehr Kinderfreundlich, nettes und zuvorkommendes Personal, Sehr saubere Zimmer und Thermenlandschaft
Ronni(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer wieder gerne
kurz zusammengefasst ist es ein toller Urlaub (2 Nächte) gewesen. Für Kinder ein absolut tolle Therme. Natürlich ist der Lärmpegel etwas höher aber wenn mehrere Kinder aufeinander treffen lässt sich das nicht vermeiden und damit muss man auch rechnen. Wir haben keine Mängel gefunden, außer beim Mittagsgericht mit Softdrink (ist bei manchen Angeboten inkludiert), gibt es leider keine Speisenauswahl für Kinder. Lediglich Suppe, Salat und verschiedene kalte Speisen (Heringsalat, Rindfleischsalat,…