Für einen Thermenurlaub mit Kindern ideal. Einen Erholungsurlaub (ohne Kinder) würde ich in einer ruhigeren Therme machen. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Wir waren das erste mal dort. Über den Saunabereich kann ich nichts sagen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel für Familien mit sehr gutem Service
Absolutes Tophotel für Familien ,Therme direkt zugänglich.Einziges kleines problem ist der hohe lärmpegel in der Therme ,dafür gibt es aber großzügige Räumlichkeiten ,wo es sehr ruhig ist.
nette therme, nettes hotel, kinderfreundlich, störende gäste im ruhebereich, reklamation zwecklos, geschäftsführer ( direktor) offenbar überfordert. sonst alle mitarbeiter sehr hilsfsbereit, aber die kompetenz fehlt
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nie wieder
Wir hatten einen Familienurlaub gebucht mit all inclusive. Vor 2 Jahren waren wir sdchon einmal dort, da war alles ok. In den 2 Jahren hat sich das Hotel zum schlechten gewandelt. Das Hotel ist abgewohnt, im Eingangsbereich hat es stark Zugluft (super wenn man ein kleines Kind hat). Obwol im gesamten Hotel Rauchverbot hat bei uns im 2. Stock jemand in seinem Zimmer geraucht, der Rauch zog bei uns unter der Zimmertüre rein (das Zimmer stank nach Zigarettenqualm...lecker) Im Bad ein Bewegungsmelder - einfach spitze.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundliches Wellnessresort
Familienfreundliches Wellnessresort, besonders geeignet für Kurzurlaube.
Hotel war sehr sauber, Personal sehr freundlich und fleißig. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet.
In den Zimmern gab es zwar keine Schränke, aber dafür genügend Fächer für Kleidung.
Einziges Manko: wenig Platz zum Aufhängen der nassen Badesachen und Badetücher.
H2O Therme war durch Bademantelgang mit Hotel verbunden.
Besonders hervorzuheben ist die Hotelarena - dies ist ein Ruhebereich für Hotelgäste!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Spaß für die Kids und Erholung für die Eltern
Fun und Entspannung für die ganze Familie. Coole poolbar für groß und klein. Badewasser etwas zu kalt um zu entspannen. Dampfkamner in der Sauna richt nach abgestanden Schweiß.
Es war ein cooles Hotel mit netten Menschen und für große und kleine Leute. Das Wetter und die Therme war großartig, sowie das Essen. Es war ein schöner URLAUB. Meiner Tochter hat die Kinderanimation sehr gut gefallen.
Das Abenteuer "Thermenwochenende mit 2, 5-jährigem" ist dank des H2O Thermen Resorts ein wunderbarer Kurzurlaub geworden. Das Zustellbett war sehr stabil, Fallschutzgitter hatten wir mit, kann aber im Hotel gegen eine Kaution ausgeborgt werden. Ebenso der Wasserkocher kann ausgeborgt werden, oder einfach an einem der zahlreichen "Babybuffets" verwendet werden.Frühstücks- und Abendbuffet waren ok, es hat lediglich abends frisches Obst gegeben und morgens komischerweise nicht (?), aber sonst ok. Die Therme bietet…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir kommen wieder!
Wir haben schon 4 x unseren Urlaub in der H20 Therme verbracht und kommen sicher wieder.
Das Hotel ist modern und bunt und hat gut ausgestattete Zimmer. Leider fehlt eine Möglichkeit, die nassen Badesachen zu trocknen, denn der Handtuchtrockner im Bad ist viel zu klein.So muß man im ganzen Zimmer und Bad die nassen Sachen malerisch drapieren, um sie zu trocknen.
Wie bei jedem Besuch hat uns auch heuer das Essen gut geschmeckt und die Freundlichkeit des Personals beeindruckt.
Die Therme ist speziell für Kinder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super tolle Therme, vorallem der Thermenbereich
für alt und jung zu empfehlen :-)
ich war schon mit meinem großen, dann hochschwnger, und nun nur mti meinem pertner hier :-) war wieder wunderschön
der saunabereich gefällt uns in dieser therme am besten, schade nur, das die aufgüsse lediglich donnerstags stattfinden