Schöner Aufenthalt vor allem für Kinder
Restaurant Atmosphäre erinnert an eine Ausspeisung. Essen und Bedienung war O.K.
Die 2 Rutschen waren der Hit bei den Kindern.
Sehr angenehmes , ausreichend gross dimensioniertes Aussenbereich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super cool! Aussage von kleinen David (4Jahre)
Die Sonnenschirme im Freigelände sind nicht alle intakt. Könnte besser sein! Der Indoorspielplatz könnte mit Glas oder einer Tür zum Speisesaal (zwecks Kontrolle der Kinder) verbunden sein.
Schöne (nicht zu große)Therme -überschaubar-optimal für Familienkurzurlaub!! Badespaß für Kids und erholung für die Eltern.Eine Therme auch für kleine geldbeutel,weil die Preise für Speisen und Getränke mal nicht überteuert sind wie teilweise in anderen Thermen.
Traumhafte Therme für Familien
Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub und natürlich auch für einen längeren Urlaub mit Kindern. Bei Regenwetter braucht man die Therme nicht einmal verlassen und es kommt trotzdem keine Langeweile auf.
Wir haen unseren Kururlaub in der H2O Therme wieder genossen. Man ist wetterunabhängig und hat die Kinder den ganze Tag im Überblick. Besonders gefallen hat uns der neue W-Lan Zugang und die neue Kinderrennstrecke am Parkplatz !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gutes- Preis-Leistungverhältnis
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Ideal für Familien mit Kindern
In derTherme wären teilweise schon Renovierungsarbeiten notwendig.
Tadeloses Preis-Leistungsverhältnis.
wir haben sehr entspannte wohlfühltage im Thermenhotel verbracht. Gutes Essen, gutes Service, angenehme Atmosphäre. Wir waren schon ein paarmal hier zu Gast und werden auch in Zukunft kommen, um Lebensenergie aufzutanken
Ein ideales Hotel mit Kindern, da es sich im eine reine Kindertherme handelt.
Direkte Anbindung an die Therme.
Sollte man ein bischen Ruhe benötigen, kann man sich in die Sauna oder in die Arena verziehen.
Auch sind die Ausflugsziele in der Umgebung sehr interesant.
Auch ein Kurztrip nach Wien ist möglich.
Super Hotel jederzeit wieder
wir fanden den urlaub echt spitze und werden wieder kommen. aber dann mindestens eine woche.unserer tochter (5 monate) hat es auch gefallen. also wir können das hotel nur weiterempfehlen..