Kinder und Jugendfreundlich, auch für Ältere ideal
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kinder und Jugendfreundlich, aber auch für Ältere gute Angebote,
Ungezwungene Atmosphäre aber doch sehr kultiviert. (Kleidung bei Frühstück und Abendessen)
Wenn man sich für einen Thermenaufenthalt übers Wochenende eine Aktivurlaub für eine Woche oder eine Kombination aus beiden entscheidet ist hier absolut richtig - wohlgemerkt als Familie. Das Ganze Angebot ist auf Familien abgestimmt und bietet daher auch Erholung für die Eltern. Preis Leistung stimmt einfach.
Kinderfreundlich, erholsam, lebendig. Ich kann das Hotel jederzeit wärmstens weiterempfehlen.
Wir hatten angenehme und sehr erholsame Tage. Das Essen ist geradezu sensationell - traumhaft gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ausschließlich Thermenhotel für Eltern mit Kinder
für Eltern mit Kinder sicher ausgezeichnet
spartanische Ablage bzw. Kleiderspint in den Zimmern
wenn man eine Woche Urlaub machen wollte muss man aus dem Koffer leben, es gibt keinen Kleiderschrank
lange enge Flurwege zu den Zimmern
Massenauflauf am abendlichen Buffet - man muss Glück haben einen Tisch zu ergattern - antialkoholische Getränke gratis, wer alkoholische Getränke haben will muss Glück haben wenn ein Servicepersonal kommt.
Bei Weiterempfehlung werte ich mit "JA" da es für Eltern/Kind sicher OK…
Ausgezeichnetes Hotel und Therme für ein entspannendes Wochenende bzw. für eine Kurzurlaub - bestens geeignet für Familien aber auch für Ruhe Suchende (toller Sauna-Bereich)
Für einen Kurzurlaub zum entspannen sehr gut geeignet. Tolles Preis Leistungsangebot.
Sehr saubere Zimmer, abwechslungsreichesw Essen.
Saunalandschaft zum erholen sehr gut geeignet.
Wegen der vielen Kinder eher einen späteren Termin zum Abendessen wählen.
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Wir kommen wieder
Der Urlaub hat unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen.
Das Preis-Leistungsverhältnis wurde übertroffen!
Die Freundlichkeit des Personals was echt toll!
Als einzigen Kritikpunkt können wir die Rücksichtslosigkeit der andern Hotelgäste nennen, die trotz Rauchverbotes in den Zimmer geraucht haben. Der Rauch hat sich über die Lüftungsanlage in unser Zimmer ausgebreitet und war sehr störend.
Alles in allem war es ein sehr entspannender Aufenthalt.
Kann absolut weiter emphohlen werden! Auch ältere Personen finden hier ausgedehnte Spazierwege und Erholungsräume. Frühstücks- und Abendbuffet vielfältig und g'schmackig. Rundum eine Wohlfühloase.