Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alfred(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kinder und Jugendfreundlich, auch für Ältere ideal
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kinder und Jugendfreundlich, aber auch für Ältere gute Angebote, Ungezwungene Atmosphäre aber doch sehr kultiviert. (Kleidung bei Frühstück und Abendessen)
Markus(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Eine Top Familienlocation!
Wenn man sich für einen Thermenaufenthalt übers Wochenende eine Aktivurlaub für eine Woche oder eine Kombination aus beiden entscheidet ist hier absolut richtig - wohlgemerkt als Familie. Das Ganze Angebot ist auf Familien abgestimmt und bietet daher auch Erholung für die Eltern. Preis Leistung stimmt einfach.
Romy(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Badespaß für Groß und Klein
Hotel zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber, sehr freundliches Personal, familien- und kinderfreundlich inklusive kinderwagenfreundlich!
17.05. - 15.07.262 ERW
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Kinderfreundlich, erholsam, lebendig. Ich kann das Hotel jederzeit wärmstens weiterempfehlen. Wir hatten angenehme und sehr erholsame Tage. Das Essen ist geradezu sensationell - traumhaft gut.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ausschließlich Thermenhotel für Eltern mit Kinder
für Eltern mit Kinder sicher ausgezeichnet spartanische Ablage bzw. Kleiderspint in den Zimmern wenn man eine Woche Urlaub machen wollte muss man aus dem Koffer leben, es gibt keinen Kleiderschrank lange enge Flurwege zu den Zimmern Massenauflauf am abendlichen Buffet - man muss Glück haben einen Tisch zu ergattern - antialkoholische Getränke gratis, wer alkoholische Getränke haben will muss Glück haben wenn ein Servicepersonal kommt. Bei Weiterempfehlung werte ich mit "JA" da es für Eltern/Kind sicher OK…
St(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Jedes Jahr wieder!
Für diesen Preis echt SPITZE was einen da alles geboten wird! Egal ob mit kleine Kinder oder größere Kinder, es ist für jeden was dabei!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel/Therme für einen Kurzurlaub
Ausgezeichnetes Hotel und Therme für ein entspannendes Wochenende bzw. für eine Kurzurlaub - bestens geeignet für Familien aber auch für Ruhe Suchende (toller Sauna-Bereich)
Barbara(36-40)Österreich
Sehr gutes Angebot, tolle Mitarbeiter
Für einen Kurzurlaub zum entspannen sehr gut geeignet. Tolles Preis Leistungsangebot. Sehr saubere Zimmer, abwechslungsreichesw Essen. Saunalandschaft zum erholen sehr gut geeignet. Wegen der vielen Kinder eher einen späteren Termin zum Abendessen wählen. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Urlaub! Wir waren begeistert!
Der Urlaub hat unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen. Das Preis-Leistungsverhältnis wurde übertroffen! Die Freundlichkeit des Personals was echt toll! Als einzigen Kritikpunkt können wir die Rücksichtslosigkeit der andern Hotelgäste nennen, die trotz Rauchverbotes in den Zimmer geraucht haben. Der Rauch hat sich über die Lüftungsanlage in unser Zimmer ausgebreitet und war sehr störend. Alles in allem war es ein sehr entspannender Aufenthalt.
Josef(61-65)Österreich
H2O Therme für Fans von Wärme
Kann absolut weiter emphohlen werden! Auch ältere Personen finden hier ausgedehnte Spazierwege und Erholungsräume. Frühstücks- und Abendbuffet vielfältig und g'schmackig. Rundum eine Wohlfühloase.