Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Josef(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für diesen Preis in Ordnung.
Das Hotel ist Im allgemeinen ganz in Ordnung. Im Hotel sind hauptsächlich Österreichische Gäste. Das Abendessen war nicht nach meinem Geschmack. Leider kein W-Lan im ganzen Hotel.
Wolfgang(36-40)Österreich
Großfamilienurlaub
Die H2O-Therme ist für eine Großfamilie, wie wir es sind, optimal und sogar für uns Eltern entspannend, da die größeren schon alleine vom Hotel in die Therme gehen können (man sieht sie fast den ganzen Tag nicht). Etwas mehr Toleranz würden wir uns von den Bademeistern wünschen, sonst alles spitze!!!!!
Florian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Günstiger Thermenurlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr hell und farbenfroh, sauber, geräumige Zimmer ohne großem Luxus, aber mit allem was man braucht. Die Therme hat ein großes Angebot für Kinder und genügend Liege- und Ruhemöglichkeiten. Für einen Thermenurlaub mit Familie vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Allerdings wurde ein bei Anfrage versprochener Rabatt bei Abrechnung nicht gewährt (aufgrund einer Verwechslung), was die Abreisestimmung etwas trübte. Ansonsten ein sehr angenehmer Urlaub!
19.05. - 17.07.262 ERW
Mario(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ich freue mich aufs nächste mal!
Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Bad im Zimmer könnte etwas größer sein. Das ist aber auch das Einzige. Ansonsten tadellos. Angehmen war auch, dass die Therme und vor allem der Saunabereich nicht überlaufen waren. Das lag aber wahrscheinlich am Reisezeitpunkt (Mittwoch bis Freitag). Wir werden sicher wieder mal ein paar Tage in der Hoteltherme absteigen udn dann sicher wieder unter der Woche.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Badeurlaub, sehr kinderfreundlich!
Sehr gute Erreichbarkeit, ausreichend großer Parkplatz vorhanden. Gesamte Ausstattung sehr kinderfreundlich ( mehrere Wickelräume, Spielraum für Kinder, kinderwagentauglich, auf Wunsch Babyphone und Wasserkocher am Zimmer...) Super Hotel für einen Badeurlaub mit der ganzen Familie, besonders für Kinder aller Altersstufen bestens geeignet!
Georg(31-35)Österreich
Günstigster Thermenurlaub H2O Bad Waltersdorf
Wirklich viel Urlaub um wenig Geld! Durch die Autobahnnähe sehr gut erreichbar! Wir hatten Vollpension. Das Speisenangebot zu Mittag war nicht sehr vielfältig aber zu dem Preis (109,- pro Nacht für 2 Erw. und 1 Kind) voll ok!
Silvia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gutes Preisleistungsverhältnis
Für Familien bestens geeignet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ohne viel Schnickschnack, doch alles vorhanden, was man für einen Kurzurlaub in der Therme benötigt. Beim Abendessen sind die alkoholfreien Getränke im Preis inbegriffen und das Buffet ist für Kinder viel praktischer, als wenn das Essen serviert werden würde. Für Familen die es nicht extra nobel, sondern ganz ungezwungen lieben, ist dieses Hotel ideal. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Das einzige was uns etwas gestört hat ist,…
Christine(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumhafter Badeurlaub für Kinder
Waren mit unserem 7 jährigen Enkelkind Emely für 2 Tage da. Wir waren von den Rutschen , den Wasserbecken incl. Außenbecken, Poolbar und sonstigen Einrichtungen ( Hotelzimmer, Kinderanimation u.s.w.) derart begeistert, daß wir beschlossen haben, bei nächster Gelegenheit wiederzukommen. Kommentar unseres Enkelkindes bei der Abreise :Tschüß Therme, bin bald wieder da !
Michelle(31-35)Österreich
Mehr als zufrieden!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen! In dieser Therme stimmt das Preis/Leistungsverhältnis und unser Sohn (2,5 Jahre) war begeistert und es war ihm nie langweilig! Das ist auch Erholung für die Eltern :-))
Christian(41-45)Österreich
Toller Aufenthalt
Für einen Erholsamen Urlaub gerade richtig, günstig, gute Lage. Kinder Programm mit viel Abwechslung und nettem Personal. Kinder können toben und dürfen Kinder sein auch wenn einigen Gesten das nicht recht ist Hier ist eine Kinder Therme!