Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Albert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top zur Entspannung auch mit Kids
Preis/Leistung stimmt. Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen auch für Familien. Wir fahren immer 2-3x im Jahr in dieses Hotel! Es ist sehr gut zu erreichen. Das Personal ist aufmerksam und sehr sehr freundlich. Die Reinigung vorbildlich.
Martin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellnessurlaub zu zweit
Sehr Familienfreundlich, die Farben und das Ambiente haben sich positiv auf die kleinen Gäste ausgewirkt. Sehr positiv der frühe Beginn des Abendessens ab 17:30 bis 21:30. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und weiter zu empfehlen
Andreas(36-40)Österreich
Unser Familienurlaub war wieder perfekt
Jederzeit gerne wieder. Essen ist perfekt. Ebenso die komplette Anlage. Wir freuen uns schon wieder auf´s nächste Mal. Für Kinder ist die Anlage besonders ideal. Unsere Tochter fühlte sich offensichtlich sehr wohl.
18.05. - 16.07.262 ERW
Stefan(46-50)Österreich
Für Familien sehr gutes Preis-/Leistunsverhältnis
Wir - 2 Erwachsene und 4 Kinder (11 - 15 Jahre alt) - haben uns pudelwohl gefühlt. Die Kinder haben die Thermenlandschaft voll ausgenützt und wir das Saunaangebot - einfach herrlich zum Entspannen.
Anita(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kurzurlaub von 3 Freundinnen
der speisesaal wirkte auf mich wie eine kantine (keine tischtücher), die wasser- und raumtemperatur im thermenbereich ein wenig zu kalt, zimmer wunderschön und groß, während der woche wenige andere gäste anwesend
Martina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
H²O-Therme - der idealste Urlaub mit Kindern!
Durch die große Poollandschaft kann niemanden langweilig werden. Die ganze Therme sowie das Hotel ist sehr gut auf Kinder eingestellt. Besonders die Kinderanimation war ganz hervorragend.
Theresa(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer gut,ein nettes Woende mit Kids zu verbringen
Da es für Kinder ideal ist, kommen wir immer wieder, um an verregneten Wochenenden einige Tage in der Therme zu ertspannen.Die Poolbar, da ziemlich einzigartig, wird sehr geschätzt, Liegewiese im Freien ist großzügig.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekter Kurzurlaub. Ein Hit für Kinder!
Netter Kurzurlaub, vor allem für Kinder ein Hit. Die Zimmer sind sauber und groß und in der Therme ging unseren Mädels ( 1 und 3 Jahre) absolut nichts ab. Auch das Essen in beiden Bereichen (Hotel und Therme) war bestens!!!
Werner(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness und Wanderurlaub
Mit meinen Geschwistern und Partnern machen wir jährlich einen gemeinsamen Wellness und Wanderurlaub. Dieses Hotel ist ausgezeichnet dafür geeignet, das Personal ist freundlich und die Küche ist ausgezeichnet gut. Es bietet genügend Platz in jedem Bereich. Die nähere und weitere Umgebung bietet gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Maria(56-60)Österreich
Toller Wellnessurlaub
Ein erholsamer und trotzdem erlebnisreicher Thermenaufenthalt mit sehr gutem Essen . Sehr kinderfreundlich und auch behinderte Menschen werden nicht ausgegrenzt . Für mich ein sehr angenehmer Urlaub .