Dies ist ein richtiges gutes Hotel auf Familien mit Kindern ausgerichtet
Es gibt viele Möglichkeiten beim Baden. Leider bekommt man einen Massagetermin recht schwierig. Auch die Saunalandschaft ist zu empfehlen!( nur als SIngle ist das Hotel nicht geeignet wegen des hohen Lärmpegels-logisch ist ja ein Familienhotel )
Waren mit 3jährigem Kind in der Therme. Hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Thermenanlage ist äußerst kinderfreundlich. Hier fühlt man sich als Familie mit Kind wohl und muss - auch wenn das Kind im Restaurant mal "grantig" ist - auf keine missbilligende Blicke der anderen Gäste gefasst sein. Einfach super!
Waren zum zweiten mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis ist gutmit dem Gutscheinscheckheft sehr gut. Reiche Auswahl am Buffet-auch für die Kinder.Getränke sind etwas zu süss.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel und Therme sehr empfehlenswert
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfelen. Personal in jedem Bereich
sehr kompetent und freundlich.Trotz der vielen Kleinkinder sehr ruhig. Vieleicht im Sommer lauter aber wenn man das nicht möchte soll man zuhause bleiben.
Zimmer mit dem Nötigsten eingerichtet, kein Kleiderschrank, nur offene Ablagen, kein Balkon.Speisesaal hat Kantinencharakter, Essen ist in Ordnung. Sehr viele Angebote für Kinder. Ideal für Familien, die Thermenurlaub machen möchten, allerdings nicht viel Wert auf Komfort oder Atmosphäre legen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hoteltipp für Familienurlaube
Das H2O Thermenhotel ist ein wunderbares Hotel, dass besonders für (Kurz)Urlaube mit Kinder geeignet ist. Selbst Kleinkinder sind herzlich willkommen!!
Sehr freundliches und nettes Personal.
Auf alle Fälle eine große Empfehlung
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
H2O für jede Gelegenheit
Mittelgroße überschaubare Anlage in sehr guten Zustand , Hotelangestellte sehr freundlich und hilfbereit . Speisesaal , Lobby das gesamte Hotel auch der Pool Bereich immer sehr sauber. Frühstück und Abendbuffet immer ausreichend abwechslungsreich und für jeden etwas dabei . Hotel und Thermengäste altermäßig bunt gemischt . Kinderbereich für kleine wie auch für etwas größere Kinder sehr gut ....
Therme, Kinderpool und Rutschen für die gesamte Familie- zu einem sensationellen Preis-/Leistungsverhältnis! Die übergroßen Attraktionen fehlen hier, aber wer einen wirklichen Familienurlaub wünscht, ist hier absolut richtig. Familienfreundlichkeit ist das absolute Credo des Hotels- auch im Restaurant- wirklich eine Erholung für Eltern, die nicht ständig den üblen Kommentaren ruhesuchender "Kinderloser" ausgesetzte sein wollen. Trotzdem ohne "Chaosfaktor". Das Resort ist aber sicher nichts für den romantischen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super kinderfreundliches Hotel!
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Größe überschaubar. Frühstück reichhaltig und bestimmt für jeden was dabei. Abendessen ausreichend. Nicht die Auswahl wie in einem 5Sterne-Hotel in Spanien, aber immer 2 Fleischsorten und ein Fisch zur Auswahl. Einige Beilagen nach Wahl. Ein kleines Minus (daher nur 5 Sterne): für Kinder war das angebotene Gemüse kein Highlight - Zucchini mit ein paar andere Dinge gemischt. Das war ein wenig schade.
Mir sind vorwiegend österreichische Urlauber, viele Wiener, aufgefallen.
Wir…
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein Kühlschrank für gekühlte Getränke und Obst wäre optimal. Die Zimmermädchen könnten ruhig auch im Bad saugen. Die Wanderwege in der Umgebung würden wohl besser genützt, wenn sie entsprechend gekennzeichnet wären.