Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholung pur im H2o Thermen Resort
Erholung pur mit Wanderausflüge, Therme und Sauna. Das Frühstücksbuffet war ein Genuß und das Abendessen immer sehr lecker. Die Getränkepreise an der Bar waren auch absolut ok. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top für Familien mit Kindern jeder Altersklasse !
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel absolut. Sehr freundliches,kompetentes Personal. Sehr sauberes Hotel und Therme! Für Familien ideal ! Anreise unkompliziert!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kinderfreundliche Therme
Preis-Leistung und Freundlichkeit des Personals der H2O Therme ist mit bestem Gewissen weiter zu empfehlen. Die Anlage ist großzügig und weitläufig.Große und unterschiedliche Wasserlandschaften.
Das Hotel war leicht zu finden und der Empfang sehr nett! Unser Zimmer war sauber, aber im Nebenraum hing eine einsame Spinnwebe rum!Das Bad war klein und fein, mit einem Bewegungssensor ausgestattet , der mir persönlich zulange brennt! DAS Frühstück und Abendessen waren toll, das Personal sehr eifrig( da wird einem das Teller schon mal unterm Essen weggezogen!?), Dafür hat man jederzeit einen sauberen Platz wenn man Essen geht! Extra lange Essenszeiten , was ich super finde! Etwas gekünstelt war immer die Frage…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Diskont Therme
Das Hotel wirkte auf uns wie eine Diskont Hotel,aufs billigste eingerichtet.Bademantel musste extra bezahlt werden(10EU),Bewegungsmelder fürs Licht im Bad (man musste immer wieder mal herumhüpfen um diesen zu aktivieren),aber sauber.
Man müsste den Titel des Hotels in "H2O Kindertherme" umbenennen um so manche Falschbuchung zu vermeiden!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Familienurlaub
ein entspannter familienurlaub in einem sehr guten hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen personal.
essen: auswahl und geschmack gut, super buffet für kinder
anlage gepflegt und sauber
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsamer Kurzurlaub
wir haben uns super erholt service und zimmer waren top.wenn man ruhe sucht sollte man in den neuen bereich der therme gehen da es im hauptbereich sehr laut ist. sehr kinderfreundlich. können es auf alle fälle weiter empfehlen
Es gab gar keine Mängel bei diesem Hotel. Es war unser erster Urlaub ohne Kinder und wir konnten ihn richtig geniesen. Das Essen war perfekt. Es gab zwar keine Balkons, aber das war kein Problem.
Völlig unverständlich ist die starre Zimmervergabe umd 15 Uhr. Egal, ob, wie bei unseren Besuch, das halbe Hotel leer war. Argumente, wie man wolle vermeiden, dass wir ein schmutziges Zimmer bekommen, sind lächerlich!
Es nützt daher auch wenig, wenn man als erstmaliger Gast, die Badesachen so im Gepäck verastaut hat, dass man sie nur in einem Zimmer finden und dann bis zur Zimmervergabe das Bad nützen kann.
Auch war es bisher stets bei unseren Urlauben möglich, vor der offiziellen Zimmervergabezeit ein Zimmer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familientherme mit Rundum-Service...
Tolle Therme, perfekt auf Familien abgestimmt. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, tolles Kinderprogramm. Für einen Familienurlaub absolut zu empfehlen. Familienzimmer mit Verbindungstür optimal gelöst...