Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tanja(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Lustiges und wunderschönes Wochenende!
Optimales Hotel für Kinder, denen nicht langweilig werden kann ! Rutsche super lustig, Poollandschaft und Außenpool sehr schön. Saunalandschaft sehr groß und echt spitze ! Das Essen war im großen und ganzen auch sehr gut und das Personal sehr freundlich !!!!
Maria(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr enttäuschend
Hotel relativ neu, sehr sauber, Frühstücksbuffet und Abendbuffet ok,jedoch hat man beim Frühstück wie auch beim Abendessen das Gefühlt, daß der Speisesaal für so viele Zimmer und Gäste viel zu klein ist, es gibt keinen zugewiesenen Tisch und somit ist der tägliche Ärger vorprogrammiert, da sehr oft alle Tische besetzt sind und man mehrmals schauen muß, wo man Platz bekommt.
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Therme und Hotel miserabel
Sehr grosser und weitläufiger Hotelkomplex mit unmittelbaren Zugang zur Therme. 192 Zimmer mit TV, Bad, WC. Ohne Balkon. Bei der Sauberkeit gabs für uns nichts auszusetzen. Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen) inkl. der alkoholfreien Getränke. Alles in Form von Selbstbedienung. Gäste vorwiegend aus Österreich und mit kleineren Kindern. Wir haben erstmalig ein Billigangebot (von Lidl) gebucht, und waren enttäuscht. In Zukunft werden wir von solchen Angeboten Abstand nehmen. Vor einiger Zeit waren…
19.05. - 17.07.262 ERW
Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel gut - Therme schlecht
Art und Größe des Zimmers waren in Ordnung. Sehr, sehr viele Zimmer in einem Stock - Kinder können sich sehr leicht verlaufen. Sauberkeit des Hotels war gut. Frühstück war in Ordnung. Abendessen - warm eine Katastrophe - kalt jedoch gut. zusätzliche Handtücher mitnehmen. Essen in der Therme nicht unbedingt empfehlenswert - Preis/Leistung - stimmen nicht zusammen.
Johann(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Während der Woche ideal für Erholungssuchende!
Kann ich nur empfehlen. Wer zu einem günstigen Preis ein gute Qualität sucht ist hier genau richtig. Ganz besonders möchte ich den Saua-Freibereich hervorheben. Hier findet man viel Platz für Ruhe und Entspannung
Eva(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Extrem schlechtes Hotel
Das Hotel liegt direkt neben der Autobahn und sieht schon weitem sehr unpersönlich und nicht gerade einladend aus. Der erste Eindruck bestätigt sich dann auch gleich beim Betreten des Hotels. Die Hotelzimmer sind extrem klein und sind billigst eingerichtet (kein Kleiderschrank, kleines Bad, in dem man kaum was aufhängen kann etc). Der Speisesaal ist total überfüllt und erinnert an eine Mensa. Wir haben Halbpension gebucht- Frühstück geht noch (Kaffe, Säfte nicht zu trinken, schlechte Auswahl am Buffet), Abendessen…
Michi(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Perfekter Kinderurlaub
Ein super Hotel für den Urlaub mit kleinen und großen Kindern! Wenn sich die Kinder wohlfühlen und Spaß haben wie in der H2O Therme dann haben auch die Eltern Urlaub! Empfehlenswert auch mit ganz kleinen Kindern!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
H2O Thermen Hotel
Sehr schönes Familienhotel wie auch Therme! Für Leute die Ruhe suchen sollten diese Therme und Hotel nicht wählen. Auswahl beim Frühstück wie auch beim Abendessen sehr gut. Raucherzimmer gibt es nicht aber man kann bei denn NotAusgängen auf jedem Stockwerk hinausgehen um zu Rauchen. Personal sehr nett und freundlich.
Marlies(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Attraktiver Kurzurlaub
Sauberes Kinderfreundliches Hotel mit sehr guter Verpflegung (Frühstück und Abendessen). Freundliches und kompedentes Personal. Eher nicht für Ruhe suchende Besucher (Thermenbereich).
Christian(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Nettes 3 Sterne Hotel mit meist freundlichem Personal. Die Sauberkeit geht in Ordnung könnte aber besser sein. Auf jedenfall Empfehlenswert.