Kirstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Hotel mit schönem Garten und tollem Pool.
Das hotel ist eigentlich toll. Wir hatten Zimmer 311C Zugang über eine Terrasse, wirklich nett. Zimmer leider ohne Klimaanlage. Sonst toll. Anlage und Pool super.Service alle Personen super nett. Hauseigener Supermarkt tolle kleine Auswahl und super Preise. Frühstück wurde nach 1 Woche etwas langweilig...die gebuchte HP war echt schrecklich...nur fades eintöniges essen...alles immer in sosse schwimmend. Schade ums Geld. Getränkepreise in der Anlage sind super...nur leider die HP nicht. Wir würden wieder kommen,…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub im Traumhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, vom Restaurant aus kann man entweder auf den Atlantik oder in die schöne Gartenanlage schauen. Der Botanische Garten, in dem sich die Anlage befindet, ist einmalig schön. Man läuft durch eine liebevoll angelegte Gartenlandschaft mit kleinen Brunnen, Bächen und wundervollen Pflanzen. Entspannung pur !
Claus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vor Jahren war es hier besser
Schöne Anlage. Nettes Personal. Frühstück nicht abwechslungsreich. Tauben im Speisesaal auch nicht angenehm. Keine Abendverandsta tungen. Sehr saubere Anlage.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel,guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Schöne ruhige Hotelanlage mit weitläufigen Garten. Alter Baumbestand ,gemütliche Sitzecken.Freundliches Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mein 4. Aufenthalt in 4 Jahren
Ich war bereits das vierte Mal im Hacienda San Jorge. Hotel sehr sauber, Personal immer freundlich, Zimmer renoviert. Komme im nächsten Jahr gerne wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein kleines Paradies auf einer schönen Insel.
Ein kleines Paradies inmitten einer touristisch entwickelten Zone. Alles sehr aufgeräumt und gepflegt bei freundlichem und hochmotiviertem Personal.
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich würde dort immer wieder meinen Urlaub verbring
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Garten und sehr netten Mitarbeitern . Ausreichendem Essens Angebot.Pool ist nur zu kalt.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen im Paradies
Paradies pur!!! Eine grüne Oase mit exotischen und einheimischen Pflanzen und vielen Tieren. Man fühlt sich hier wie in einem botanischen Garten
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sehr gut gepflegt. Die parkähnliche Gartenanlage mit Pool ist auffallend gepflegt und außergewöhnlich wunderschön.
Frank Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert
Als erstes fällt die aufwändig und liebevoll gestaltete Gartenanlage auf. Alles grün, voller Palmen und diverser anderer Pflanzen. Der Blick morgens vom Balkon - wie im Paradies. Der Pool, zentral in der Anlage, ist riesig. Das Zimmer war von der Größe wie erwartet, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Zum Meer sind es (vom Garten aus) ca 10m. In Laufweite befinden sich Autovermietungen, Restaurants und Supermärkte. Ich hatte zuerst Bedenken wegen der geringen Entfernung zum Flughafen (Fluglärm...) - aber das war…