Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Preisleistung! Tolles Hotel!!!
Die gesamte Anlage ist einfach super! Es gibt da ja einen gr. Botanischen Garten, der ist echt mega und immer super gepflegt. Überall alles sauber.
Uwe Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Wir waren zu zweiten Mal im Hotel und wir haben uns wieder wohl gefühlt. Das Essen ist um ein Vielfaches besser geworden. Das Personal ist super. Probleme werden durch Maßnahmen sofort beseitigt.
Rieta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
In einer tropischen Parkanlage, tolle Apartments
Eine wunderschöne, wohl die schönste, Hotelanlage im Osten der Insel La Palma. Große Apartments mit guter Ausstattung. Ruhige Anlage, zentral gelegen mit tropischen Park. Freundliches und fleißiges Personal
Claus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wenn schon die Ostseite,dann gerne hier!!!
Schön gelegenes Hotel, das viele renovierte Zimmer hat. Mit Glück erwischt man eines,das einem in die Urlaubsplanung passt. Balkon, Etage, Ausrichtung usw. Tausch möglich.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
das beste Hotel in Los Cancajos ruhe Oase 100%
Super schöne Hotelanlage wie im Paradies auf Erden, tolle Lage ein sehr ruhiges Hotel zum Chillen, waren zum 2x in diesem Hotel und können es weiterempfehlen wir kommen wieder
Hediye(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Hotel
Nettes Aparthotel in ruhiger Lage. Strand fussläufig zu erreichen. Hotel liegt in einer Sackgasse. Parkplätze für den Leihwagen sind genügend vorhanden.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer empfehlenswert,wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist super schön und die Lage hervorragend.Essen ist noch ausbaufähig aber man findet immer etwas und das in mega entspannter Atmosphäre.Ein ganz großes Lob an alle Angestellten die das alles erst möglich machen 🤗🤗Wir hatten einen wunderschönen Urlaub 🤗🤗 Danke dafür 😘
Nono(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel. Sehr empfehlenswert. Fluglärm
So muss ein Urlaub sein. Freundliche Begrüßung und freundliches Personal. schöne, moderne Zimmer und eine wundervolle Anlage. Frühstück und Abendessen waren stets gut im Geschmack und gut in der Qualität. Man sollte darauf achten, dass der Flughafen nah und Flugzeuge über den Hotel im Tiefflug sind. Das ist laut, wussten wir aber und störte uns nicht.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Anlage im Osten
Etwas ältere, sehr gepflegte Anlage in optimaler Strandlage. Zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants 10 Minuten Fußweg. Appartements zweigeschossig um den großen Meerwasserpool gebaut. Viele Pflanzen, Bäume, Palmen, parkähnlich, sehr hübsch.katzen, Enten, Koi Karpfen, Schildkröten, Papagei runden das ganze ab.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöne Lage, super freundliches Personal
Die Anlage liegt in einem wunderschönen Garten mit exotischen Pflanzen nur einpaar Schritte vom Sandstrand entfernt. Sitzmöglichkeiten im Freien beim Frühstück und Essen erlauben einen wunderbaren Blick auf den Pool und den Garten. Das Personal, egal ob im Service oder am Empfang, ist überaus freundlich. Es ist sehr angenehm, dass die Appartements über Schlaf- und Wohnzimmer sowie eine Küchenecke verfügen. Der Urlaub war sehr entspannend.