Ich war bereits das vierte Mal im Hacienda San Jorge. Hotel sehr sauber, Personal immer freundlich, Zimmer renoviert. Komme im nächsten Jahr gerne wieder!
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sehr gut gepflegt. Die parkähnliche Gartenanlage mit Pool ist auffallend gepflegt und außergewöhnlich wunderschön.
Als erstes fällt die aufwändig und liebevoll gestaltete Gartenanlage auf. Alles grün, voller Palmen und diverser anderer Pflanzen. Der Blick morgens vom Balkon - wie im Paradies. Der Pool, zentral in der Anlage, ist riesig.
Das Zimmer war von der Größe wie erwartet, zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Zum Meer sind es (vom Garten aus) ca 10m. In Laufweite befinden sich Autovermietungen, Restaurants und Supermärkte.
Ich hatte zuerst Bedenken wegen der geringen Entfernung zum Flughafen (Fluglärm...) - aber das war…
Super schöne Hotelanlage wie im Paradies auf Erden, tolle Lage ein sehr ruhiges Hotel zum Chillen, waren zum 2x in diesem Hotel und können es weiterempfehlen wir kommen wieder
Wir waren zu zweiten Mal im Hotel und wir haben uns wieder wohl gefühlt. Das Essen ist um ein Vielfaches besser geworden. Das Personal ist super. Probleme werden durch Maßnahmen sofort beseitigt.
Eine wunderschöne, wohl die schönste, Hotelanlage im Osten der Insel La Palma. Große Apartments mit guter Ausstattung. Ruhige Anlage, zentral gelegen mit tropischen Park. Freundliches und fleißiges Personal