Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung oder wandern, hier biste angekommen😉
Eine angenehmer ruhiger Aufenthalt. Komplette Entspannung pur. Wir haben 5 Etage gebucht eine Traumaussicht gerne wieder.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Sehr schöne Anlage in einem schönen botanischen liebevoll gepflegten Garten. Ruhige Lage, nah am Meer . Viele seltene blühende Pflanzen und Bäume. Sehr schöner Pool, immer genügend Liegen vorhanden
Isa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir würden wieder kommen. :-)
Die Außenanlage des Hotels ist sehr gepflegt. Der Garten ist grün und wird dort durch Gärtner sehr regelmäßig gepflegt und und nachts bewässert.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Garten Eden mitten im Atlantik
Sehr schöne Hotelanlage, eingebettet in einen wunderbaren Garten! Alles sehr sauber und gepflegt. Auf dem Grundstück fühlt man sich wie im Garten Eden, inmitten wunderbarer Flora und Fauna.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine grüne Oase für perfekte Erholung!
Schöne Anlage und ansprechende Zimmer. Guter Service und sehr nettes und aufmerksames Personal! Eine ruhige und gemütliche Atmosphäre (wenn es nicht gerade wie jetzt zu den Feiertagen supercool ist :) ).
Guenther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Hotelanlage
Hervorragendes Ambiente fuer einen Urlaub! Komfortable und gemuetliche Zimmer in einem traumhaften Garten mit exotischen Pflanzen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Jederzeit wieder!
Schon die Eingangshalle ist sehr einladend, hell, mit einem anschließenden sehr großen Wintergarten und toll begrünt, mit ruhig plätscherndem Brunnen; fast alle Gebäude haben nur ein Stockwerk (daher auch keinen Lift), gefälliges sehr angenehmes Ambiente, gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles sehr sauber
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles bestens!
Sauber, sehr freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr dicht am Strand. Das Zimmer entspricht der Beschreibung.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lichtblick in stressigen Zeiten
Das Hotel und seine bezaubernde Anlage hat uns sehr gefallen. Wir sind wegen dem Vulkanausbruch aus dem Princess Hotel umgesiedelt. Modernes Appartment ohne Klimaanlage, dafür mit Klimagerät auf Wunsch. Das Essen war ein Traum. Hier schmeckt man die Liebe zum Kochen. Ich hätte nicht gedacht, schon zum Frühstück Hühnchen in Honigsoße mit Rahmkartoffeln zu genießen! Nur der Barbereich sah nicht so chillig aus.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Schönes älteres Hotel in schöner Umgebung in Strandnähe. Schöne Gartenanlage mit großem Pool. Ruhige Lage. Einkaufmöglichkeiten und gute Gastronomieangebote fußläufig zu erreichen.