Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mein 4. Aufenthalt in 4 Jahren
Ich war bereits das vierte Mal im Hacienda San Jorge. Hotel sehr sauber, Personal immer freundlich, Zimmer renoviert. Komme im nächsten Jahr gerne wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein kleines Paradies auf einer schönen Insel.
Ein kleines Paradies inmitten einer touristisch entwickelten Zone. Alles sehr aufgeräumt und gepflegt bei freundlichem und hochmotiviertem Personal.
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich würde dort immer wieder meinen Urlaub verbring
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Garten und sehr netten Mitarbeitern . Ausreichendem Essens Angebot.Pool ist nur zu kalt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Karin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen im Paradies
Paradies pur!!! Eine grüne Oase mit exotischen und einheimischen Pflanzen und vielen Tieren. Man fühlt sich hier wie in einem botanischen Garten
Klaus(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sehr gut gepflegt. Die parkähnliche Gartenanlage mit Pool ist auffallend gepflegt und außergewöhnlich wunderschön.
Frank Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert
Als erstes fällt die aufwändig und liebevoll gestaltete Gartenanlage auf. Alles grün, voller Palmen und diverser anderer Pflanzen. Der Blick morgens vom Balkon - wie im Paradies. Der Pool, zentral in der Anlage, ist riesig. Das Zimmer war von der Größe wie erwartet, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Zum Meer sind es (vom Garten aus) ca 10m. In Laufweite befinden sich Autovermietungen, Restaurants und Supermärkte. Ich hatte zuerst Bedenken wegen der geringen Entfernung zum Flughafen (Fluglärm...) - aber das war…
Siegfried (71+)Deutschland
das beste Hotel in Los Cancajos ruhe Oase 100%
Super schöne Hotelanlage wie im Paradies auf Erden, tolle Lage ein sehr ruhiges Hotel zum Chillen, waren zum 2x in diesem Hotel und können es weiterempfehlen wir kommen wieder
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Preisleistung! Tolles Hotel!!!
Die gesamte Anlage ist einfach super! Es gibt da ja einen gr. Botanischen Garten, der ist echt mega und immer super gepflegt. Überall alles sauber.
Uwe Bernd(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zu zweiten Mal im Hotel und wir haben uns wieder wohl gefühlt. Das Essen ist um ein Vielfaches besser geworden. Das Personal ist super. Probleme werden durch Maßnahmen sofort beseitigt.
Rieta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
In einer tropischen Parkanlage, tolle Apartments
Eine wunderschöne, wohl die schönste, Hotelanlage im Osten der Insel La Palma. Große Apartments mit guter Ausstattung. Ruhige Anlage, zentral gelegen mit tropischen Park. Freundliches und fleißiges Personal