Mareile(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel mit paradiesischen Anlage
Super Lage, nettes Personal, tolle Anlage und gutes Essen. Mein Zimmer war schon etwas älter, aber sehr sauber. Immer wieder gern.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wir möchten gern mal wieder hin;
Die Anlage hat uns sofort begeistert; eine wunderbare Gartenanlage, tolle Umgebung, super Service und ein Essen, wo man einfach nicht widerstehen kann.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel zum Wohlfühlen direkt am Strand
Für einen ungestörten Wanderurlaub bestens geeignetes 3 Sterne + Aparthotel. Wunderschöner tropischer Garten, großer Pool (leider nicht beheizt), großzügige, zweckmäßig eingerichete Appartements mit Kühlschrank und kleiner Kochmöglichkeit.
Barbara und Michael(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel mit botanischem Garten
Das Hotel Hacienda San Jorge ist eine Hotel/Appartment Anlage mit wunderschönem botanischen Garten auf der Insel La Palma (Kanaren). Wir hatten ein neu renoviertes Appartment mit Balkon und seitlichem Meerblick. Der Blick geht auf den Atlantik, Richtung Inselhauptstadt Santa Cruz de la Palma (Appartmentblock A). Das Hotel ist sehr schön, mit der HP waren wir überhaupt nicht zufrieden. Dies wirkt sich sicherlich auf die Gesamtbenotung aus. Daher bitte ich die Leser dieser Beurteilung, dies zu berücksichtigen.…
Thomas Detlef(56-60)Deutschland
Schönes Hotel an der Ostküste
Das Hotel ist sehr schön in einem Botanischen Garten gelegen. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Nähe zum Flughafen ist nicht störend, da wenig Flugbewegungen auf der Insel.
Esther (61-65)Schweiz
La Isla Bonita
Wunderschöne tropische Anlage mit grossem Meerwasser Pool und sehr schönen Appartement. Lage ist super und direkt am Strand.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
... da kann man zum Kanarenfan werden!
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Das Personal war ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und wirkte kompetent. Die Zimmer sauber und das Gesamtkonzept mit separatem Schlafraum und Miniküche überzeugend. Die Inneneinrichtung/ das Bad etwas in die Jahre gekommen - hier gibt es Investitions-/ Reparaturbedarf.
Uwe(66-70)Deutschland
Schöne, gepflegte Hotelanlage in toller Umgebung
Lage: Sehr schöne, gepflegte und botanisch sehr ansprechende Hotelanlage direkt am Atlantischen Ozean gelegen. Die Menschen die hier leben und die Besucher sind anders als wie z. Bsp. auf Gran Canaria. Wer Ruhe und Entspannung liebt ist hier besser aufgehoben. In der Anlage gibt es Tiere, allen voran Lola.... der Papagei...er spricht und artikuliert mit dir, aber nur wenn er dich mag. Die ganze Insel ist ein Paradies. Zimmer: Verschiedene Kategorien und Optionen, Zimmer kann gleich mit Mietwagen gebucht werden,…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Endspantes, ruhiges Hotel zum endspannen
Es passte alles. Super nett, freundlich und hilfsbereit. Man merkte das das Personal ihre Arbeit gerne macht. Super Anlage in einen großen tropischen Garten.
lyoner(61-65)Deutschland
Oben hui, unten pfui
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen; eigentlich ist die gesamte Anlage strak renovierungsbedürftig!Egal wo man hinkommt!