Konstantin(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Viel Platz, gutes Essen, Pool und Meer
Sehr gut geführtes Hotel, nahe am Strand, sehr schöner Pool, gutes Essen, Zimmer mit Wohn und Schlafraum. Corona Regeln gut eingehalten.
Petra(61-65)Deutschland
Wäre schön wenn man einige Anregungen umsetzt ! JA
Für Ruhe und Erholung sehr gut . ( keine nervige Animation ) ! Lage direkt am Meer ( nur ruhige Straßen überqueren ) . Pool Anlage sehr angenehm . Wunderbarer Garten .
Charly(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für uns das beste Hotel auf der Insel
Die Hotelanlange ist optimal angelegt. Garten, kleine Wohneinheiten, alles super gepflegt. Wundervoller, großer Pool und die Möglichkeit, direkt aus der Anlage zum gegenüber gelegenen Strand zu gehen und im Meer zu baden.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Definitiv empfehlenswert, hier und da Schwächen
Der Außenbereich der Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und wirkt gepflegt. Unser Zimmer war renoviert, insgesamt ordentlich, allerdings nicht perfekt sauber. Ansonsten war die Ausstattung gut und es gab wenig daran auszusetzen (keine Klimaanlage). Die Lage ist sehr gut und es war schön ruhig. Das Essen war gut, könnte jedoch abwechslungsreicher und geschmacklich etwas optimiert werden. Insgesamt gab es auch hier wenig auszusetzen. Der Essensbereich ist schön, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr…
Harry(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder, aber mit einem anderem Anbieter
Das Hotel liegt inmitten eines herrlichen Palmengartens und die gesammte Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool bewacht, sehr sauber und die Liegen werden nach Gebrauch umgehend desinfiziert. Das Hotel hat Appartements unterschiedlicher Kategorien. Wir hatten ein Premium Appartment (frisch renoviert) gebucht, aber unser Reiseanbieter (JAHNREISEN) wollte uns in einem Premium Appartment ECONOMIE einquartieren. (nicht renoviert) Es bedurfte mehrere Mails und Telefonate bis wir das Appartement erhielten was wir gebucht…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Park-Hotel ohne eigene Parkplätze
Schön gelegenes Park-Hotel mit großem Pool direkt am Strand, ohne eigene Parkplätze. Zimmer geräumig, modern und sauber. Gastronomie lecker, mit eingeschränkter Auswahl.
Heinz (56-60)Deutschland
Tolle Anlage besser als manche 4 Sterne Anlage
Wunderschöner Garten sehr freundliches Personal und gutes Essen. Sauberkeit halt 3 Sterne Landeskaterogie, kann man gut mit Leben.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Tolle Grünanlage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Nahe am Strand und großer Pool. Das Personal ist extrem hilfsbereit und die Anlage ist sehr gepflegt.
Dagmar u. Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Mein Top Favorit auf La Isla Bonita!!
Es war mein 2. Besuch in dieser Anlage und ich bin immer noch sehr begeistert. Die Premium App. sind wirklich sehr schön, der Botanische Garten sowieso.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotelanlage. Wir kommen wieder.
Sehr schöne Hotelanlage. Hält was es verspricht. Toller Service mit Autovermietung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr leckeres Abendessen. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wir werden wieder kommen.