Bernd und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Überwintern da wo immer Frühling ist
Zum überwintern Super, Personal ist immer und zu jeder Zeit sehr freundlich, besonders zu Cornazeiten einfach Hut ab, Ruhe und Entspannung findet hier jeder, die Lage zum Strand ist optimal
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Urlaub, der lange in guter Erinnerung bleibt.
Oase der Verwöhnung: Personalfreundlichkeit und -kompetenz, Optik, Sauberkeit, Essen, Pool, Gartenanlage - so etwas sucht man für einen wunderbaren Urlaub.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Grüne Oase zum Wohlfühlen
traumhaft schön angelegt und sehr gepflegt; fantastische Lage; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; gut ausgestattete und saubere Zimmer
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Einfach nur zum Wohlfühlen in super Atmosphäre
Wir waren zum dritten mal in der Hacienda San Jorge. Allen Mitarbeitern gehört mein tiefster Respekt! Was hier in Corona Zeiten auf die Beine gestellt wird, damit der Gast sich wohl fühlt ist aller Ehrenwert. Schöne, gepflegte, saubere Anlage zu wohlfühlen und erholen!!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes, gepflegtes Hotel.
Sehr schöne, saubere gepflegte Hotelanlage, sehr gut mit Hoteltransfer oder Mietwagen zu erreichen. Ruhig und ein kleiner schwarzer Strand, (normal hier auf der Insel), in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier stimmt einfach alles!
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage, kleine Wege führen unter Palmen hindurch zu den einzelnen Appartmenthäusern. Premiumzimmer sind sehr geräumig und renoviert. Der Urlaub 2020 ist nun mal etwas anders. Aber das empfanden wir hier als gar nicht schlimm. Wie in Deutschland gibt es auch hier die Maskenpflicht. Innerhalb des Hotels, heißt in der Lobby, auf den Wegen zum Pool, Restaurant oder Zimmer muss Maske getragen werden. Auf dem Zimmer selbstverständlich nicht, am Pool und im Restaurant,…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Bei upgrade auf ein Deluxe-Apartement hervorragen
Bei gebuchten Deluxe Apartements haben wir uns wie in einem deutschen 4 Sterne Hotel gefühlt. In allen Bereichen wurden die Coroan-Hygieneregeln eingehalten.
Konstantin(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
La Palma
Das Hotel "lebt" durch seine freundlichen Mitarbeiter. Der Garten ist klasse. Die Lage ist nicht der Hit, aber dafür stimmt der Preis.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
sehr schöne Hotelanlage, wunderschöner Garten, ideale Nähe zum Strand, sehr freundliches Personal, trotz Covid gut organisiert. Auch die Autovermietung Acoron, die zum Unternehmen gehört, ist sehr gut organisiert und die Übernahme des Autos am Flughafen hat perfekt geklappt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhaft ruhiger Urlaub in freundlichem Hotel!
Hotel in einer wunderschön idyllischen, unglaublich gepflegten riesigen Gartenanlage mit allerlei Tieren, über Enten, Katzen, Papagei, Fische war alles vertreten.