Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Super Urlaub,viel Sonne, grüner Insel Hacienda top
Entspannte relaxte Atmosphäre sowie tolle Umgebung, grüne Insel für Individualtourimus, sehr sehr schöne Anlage, wir wären sooooo gern länger geblieben, gerade zu Corona Zeit perfekt !
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir kommen wieder
Ein sehr freundliches Ambiente und ebenso freundliche Mitarbeiter. Die Anlage ist sehr gepflegt und läd nach der Wanderung geradezu zum entspannen. Wir kommen bestimmt wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Trotz Pandemie ein schöner entspannten Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, besonders der Garten ist wunderschön. Auch der Wintergarten mit der Bar. Hatten La Caletta gebucht und wurden dann in Hacienda San Jorge umgebucht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Positiv überrascht, trotz kleiner Mängel
Positiv überrascht von diesem 3* Hotel. Hätte auch ein schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub soweit sein können, wäre da nicht der störende Baulärm im Hotel und die Poolbodenbeschichtung in Ordnung und würde nicht täglich die Müllabfuhr direkt vor dem Hotelzimmer den Müll entleeren und uns wecken. Wir hatten ein Premiumzimmer mit Meerblick gebucht, auf Grund der vielen Bewertungen/Hinweise der nicht so tollen Zimmer. Die Gartenanlage ist traumhaft schön, bietet sehr viel grün, einige Kleintiere (Katzen, diverse…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, gute Lage, ruhig und man kommt überall schnell hin. Freundliches Personal und auch das essen kann man empfehlen, nicht aussergewöhnlich aber gut. Die Zimmer sind sauber aber etwas in die Jahre gekommen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leben im Gartenparadies
Wunderschöne Parkanlage, die aufwendig gepflegt wird! Sehr ansprechendes Design, gut architektonisch durchdacht.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel auch in Corona-Krise vorbildlich
Das Hotel wurde von uns zum dritten Mal gebucht und ist für uns einfach ideal. Die Lage, die Ausstattung, das Ambiente und das Personal sind hervorragend.
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein wünschenswertes Hotel.
Das Hotel ist sauber und komfortabel. D Besonders hervorzuheben ist das Bad, es ist sehr geräumig und hat eine Regendusche. Der Park des Hotels ist ein Erlebnis. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Guter Startpunkt für Inselerkundigung
Sehr schöne Hotelanlage mit Palmengarten, tollem Pool. Service ist aufmerksam und kompetent. Vermitteln Auto, Wanderungen, geben Tipps
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Isla Bonita, die schöne Insel
Sehr schöne, ansprechende Hotelanlage. Die Zimmer sind in unterschiedlichen Gebäuden untergebracht, die nach dem traditionellen Baustil der Insel gestaltet sind und einen auflockernden Eindruck vermitteln. Der grosse Pool liegt wunderschön in der Gartenanlage mit Palmen, Gummibäumen und lauschigen Wasserspielen. Auch der Speiseraum ist gemütlich und bietet einen schönen Ausblick auf das Meer oder in den Gartenpark. Freundliche, hilfsbereite Atmosphäre und leckeres Essen.