Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn ein Hotel auf La Palma, dann dieses. Super
Super Hotel in faszinierender Umgebung mit unheimlich freundlichen und immerzu lächelnden Personal. Für den einen Stern Abzug tragen allerdings zum größten Teil die Gäste und zum kleinen Teil auch das Hotel bei.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Platz auf einer paradiesischen Insel
Ruhiges Hotel mit toller Anlage. Ohne die oft störende Animation. Ideales Biosphärenhotell, dass einläd zur Erkundung dieser landschaftlich traumhaften Insel.
Ivar(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Hotel an Spitzenlage
Ich habe dieses Hotel sehr schätzen gelernt, ohne es selber ausgewählt zu haben und gebe hier sehr gerne meine Rückmeldung. Ich hatte Wanderferien mit ASI gebucht und ich bin sehr glücklich, dass ASI dieses Hotel als Ausgangspunkt für die Wanderwoche gewählt hat. Es ist toll, jeweils nach der Wanderung in diese stimmungsvolle Parkanlage heimkehren zu dürfen. Dank aussergewöhnlicher Wetterlage im Februar habe ich sogar fast immer draussen gespeist und es als Binnenländer genossen, dass es so abwechslungsweise…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Hotel in unmittelbarer Nähe zum Meer , in dem man
Das Hotel bietet seinen Gästen , Ruhe und Entspannung in einem wunderschönen Ambiente. Der botanische Garten , in der super gepflegten Anlage ist ein wahres Juwel. Besonders hervorzuheben ist die unmittelbare Nähe zum Meer.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wohlfühlen, wohlfühlen, wohlfühlen!!!
Tolles sehr sauberes Appartmenthotel in traumhafter Gartenanlage mit aufmerksamen herzlichem Personal, leckerem Essen und Rundum-Wohlfühl-Ambiente
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Anlage in toller Umgebung
Wunderschöne fast tropische Anlage, Strand fußläufig, versteckte fussweg zwischen Palmen, sauber, mit Papagei, Katzen usw.
Klaus Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Anlage für einen angenehmen Urlaub
Schöne Hotelanlage mit imposanter Gatenanlage auf La Palma, gut gelegen für diverse Ausflüge auf der Isla Bonita der Kanaren.
Westhoff(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Schöne grüne Hotelanlage , sehr erholsam , Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit, die Organisation im Hotel sehr gut ,
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in einer tollen botanischen Anlage
Das Hotel ist mit seinen zum Teil sehr schön modernisierten Appartements in einen ganz tollen wunderbaren botanischen Park integriert. Ziemlich einzigartig und für Naturliebhaber sehr sehr schön.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit sehr schönen Garten und Pool
Eine schöne Hotelanlage mit gutem Essen und ruhiger Atmosphäre. Einiges ist verbesserungswürdig, aber im großen ganzen waren wir zufrieden.