Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
sehr schöne Hotelanlage, wunderschöner Garten, ideale Nähe zum Strand, sehr freundliches Personal, trotz Covid gut organisiert. Auch die Autovermietung Acoron, die zum Unternehmen gehört, ist sehr gut organisiert und die Übernahme des Autos am Flughafen hat perfekt geklappt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhaft ruhiger Urlaub in freundlichem Hotel!
Hotel in einer wunderschön idyllischen, unglaublich gepflegten riesigen Gartenanlage mit allerlei Tieren, über Enten, Katzen, Papagei, Fische war alles vertreten.
Das Hotel war für uns perfekt. Sehr schöne und weitläufige Anlage, wie in einem botanischen Garten, sehr viel Palmen. Ein sehr schön angelegter, großer Pool.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, gutem Service und gepflegten Zimmern. Die Gartenanlage mit dem Pool ist schon alleine eine Reise wert.
Perfekte Unterkunft für die erste Woche auf La Pal
Appartementanlage unmittelbar am Strand liegend mit sehr schönem Pool und einem sehr schönen Garten. Appartements sind groß und sauber. Reinigungspersonal sehr freundlich. Die Balkone sind o.k.
Leben im Dschungel! Eine hervorragende Unterkunft. Alles passte. Appartment, Anlage, Pool, Bar, Restaurant, Bar, Früstück, alles klasse. Die Anlage ist in einem Top- Zustand und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird ständig in der Anlage gearbeitet und ausgebessert. Das alles machte einen hervorragenden Eindruck. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Das Hotel liegt an einem tollen, ruhigen Strand. Ganz toller botanischerr Garten mit verschiedenen Tieren.
Ab und zu fliegen Flieger über das Hotel, was aber nicht wirklich stört. Vom Personal können viele deutsch sprechen und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gibt zum Frühstück immer frischen Saft, 2 Sorten und viele Früchte. Das Essen ist gesamthaft gut, hat für jeden etwas.