Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit sehr schöner Parkanlage
Wir waren vor einiger Zeit schonmal hier, waren sehr zufrieden! Auch diesmal haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Leben im Dschungel
Leben im Dschungel! Eine hervorragende Unterkunft. Alles passte. Appartment, Anlage, Pool, Bar, Restaurant, Bar, Früstück, alles klasse. Die Anlage ist in einem Top- Zustand und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird ständig in der Anlage gearbeitet und ausgebessert. Das alles machte einen hervorragenden Eindruck. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr schöne erholsame Ferien
Das Hotel liegt an einem tollen, ruhigen Strand. Ganz toller botanischerr Garten mit verschiedenen Tieren. Ab und zu fliegen Flieger über das Hotel, was aber nicht wirklich stört. Vom Personal können viele deutsch sprechen und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gibt zum Frühstück immer frischen Saft, 2 Sorten und viele Früchte. Das Essen ist gesamthaft gut, hat für jeden etwas.
21.05. - 19.07.262 ERW
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannter Urlaub
Wir kennen das Hotel aus anderen Zeiten, hoffen das alles bald sich wieder normalisiert. Kommen wieder nächstes Jahr zum Relaxen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, toller Garten, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir fühlen uns hier sehr wohl und können diese Hotelanlage jedem empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder
Sehr schöne Gartenanlage Sehr freundliches Personal Sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Super Urlaub,viel Sonne, grüner Insel Hacienda top
Entspannte relaxte Atmosphäre sowie tolle Umgebung, grüne Insel für Individualtourimus, sehr sehr schöne Anlage, wir wären sooooo gern länger geblieben, gerade zu Corona Zeit perfekt !
Dietmar(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein sehr freundliches Ambiente und ebenso freundliche Mitarbeiter. Die Anlage ist sehr gepflegt und läd nach der Wanderung geradezu zum entspannen. Wir kommen bestimmt wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Trotz Pandemie ein schöner entspannten Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, besonders der Garten ist wunderschön. Auch der Wintergarten mit der Bar. Hatten La Caletta gebucht und wurden dann in Hacienda San Jorge umgebucht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Positiv überrascht, trotz kleiner Mängel
Positiv überrascht von diesem 3* Hotel. Hätte auch ein schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub soweit sein können, wäre da nicht der störende Baulärm im Hotel und die Poolbodenbeschichtung in Ordnung und würde nicht täglich die Müllabfuhr direkt vor dem Hotelzimmer den Müll entleeren und uns wecken. Wir hatten ein Premiumzimmer mit Meerblick gebucht, auf Grund der vielen Bewertungen/Hinweise der nicht so tollen Zimmer. Die Gartenanlage ist traumhaft schön, bietet sehr viel grün, einige Kleintiere (Katzen, diverse…