Wunderschön mit vielen Palmen und Pflanzen der ganzen Welt. Das Zimmer war sehr sauber und hübsch mit Blick aufs Meer. Wir waren schon mal da und kommen bestimmt wieder.
Sind gerade 1 Woche in Quarantäne hier.Tolle Parkanlage.Im unteren Personalberreich alle sehr nett.Nicht alle Zimmer haben gute Aussicht.Viele sind zur Rückseite oder haben viel Schatten.Für Kinder ist es nicht gut geeignet.Eine Familie mit 2 Jungs hatte viel zu tun,da der Pool gesperrt war und kein Spielplatz oder ähnliches da ist.Vom Ambiente ist es gut angelegt umd das Zimmer ist klasse.Es gibt Vögel,Katzen,Enten und Wasserschildkröten.Die Zimmerfrauen machen einen guten Job.
Die Hacienda San Jorge steht im Ortsteil Brena Baja der Insel La Palma. Nur wenige km vom Airport entfernt so dass ein Transfer mit dem Taxi oder einem der öffentlichen Bussen möglich ist. Fluglärm stört den Aufenthalt nicht. Zum Strand geht man 50 m nur quer über eine kleine Straße.
Nach zwei Jahren waren wir wieder im Hotel und waren überrascht wie gut alles unter den Coronabedingungen klappte.
Es schien auch eins der wenigen Hotels zu sein, die geöffnet waren.
Klasse Hotel ! Guter Ausgangspunkt zum Erkunden der ganzen Insel
Sehr freeundliches Personal,
Gutes Essen, dass zu Coronazeiten mit angemessenen Vorkehrungen am Buffet (Fühstück) ausgegeben bzw. am Tisch (Abendessen) serviert wird.
Auf Desinfektion wir ausreichend geachtet.
Hotel mit wunderschönen Garten. Freundlich geführtes Haus, aber leider nur teilweise renoviert. Weitläufige Anlage mit kleinen Häuschen aneinander gereiht.