Kleines schön gelegenes Hotel mit sehr schönem Botanischem Garten, großem Pool und Zimmern mit Balkon und Meeresblick.
Großer heller Essensaal mit Meeresblick und der Möglichkeiten draußen auf der Terrase oder unter großen Bäumen zu sitzen. Wir würden jeder Zeit wieder dort hin fahren.
Wunderschönes Hotel in besonderer Parkanlage
Schönes, besonderes Hotel in einmaliger botanischer Parkanlage, mit Tieren wie Papagei, Fischteich, Enten und Katzen.
Alles sehr gepflegt und doch natürlich
Im kanarischen Stil gebaut. Schöne Apartements im Haupthaus und in kleineren Gebäuden in und um den Park verteilt.
Im Haupthaus hat man vom 3. bis 5. Stock einen einmaligen Blick auf die Anlage und das Meer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage
Schönes Hotel in guter Lage mit toller Gartenanlage, schönem Meerwasserpool, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet. Die Hauptstadt Santa Cruz ist fussläufig erreichbar.
Da wir vor 3Jahren das 1.mal im Hotel waren und seither schon 4 mal muß es uns gefallen haben. 1. erwartet einem Natur pur ,aufgewertet durch reizende Katzen,Enten und viele Vögel.Sie machen den Aufenthalt sehr reizvoll- Keine zubetonierte Anlage,Sie leben mitten in der Natur .Palmen wachsen vor den Appartments und 100de verschiedene Pflanzen sind auf dem großen Garten mit viel Gefühl aufgeteilt.Dieser 1. Eindruck wurde durch das äußerst nette Personal noch verstärkt.Es ist sehr hilfsbereit ,freundlich und ich…
Es ist ein super Hotel für Wanderer. Man kann im Ort (Los Cancajos, das Büro ist bei der Apotheke links die Straße runter) bei Islabonita Wanderungen buchen. Die Wanderungen kann man auch im Internet finden.
Die Appartements um die Poolanlage sind modern eingerichtet. Man hat viel Platz und kann super im Bett schlafen. Wenn man aus dem Fenster schaut, hat man einen sehr schönen Blick auf den Garten.
Der Pool ist riesig und mit frischem Meerwasser gefüllt. Es waren immer genügend Liegen da.
Wenn man von den…
Tolle Hotelanlage an einem der schönsten Strände von La Palma.
Die Aussicht aus dem Restaurant war toll. Zur einen Seite das Meer und zur anderen der große Pool.
Allerdings kann ich das Hotel nur mit Frühstück empfehlen.
Aus dem ersten Mal wird garantiert ein Wiedersehen
Für La Palma Urlauber die richtige Adresse. Ansprechende Zimmer, ein Hotelgarten der sich mit Botanischen Gärten schon messen kann, gutes schmackhaftes Essen und idealer Startpunkt für Inselausflüge aller Art. Mietwagen empfehlenswert.
super schönes Hotel in traumhaft schöner Gartenanlage integriert , nicht zu groß, wir waren nicht im Haupthaus , sondern in den Bungalows im Garten untergebracht, bei der Buchung mit angeben
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage. Die verschiedenen Gebäudeteile verschwinden im Grün, geräümiges sehr geschmackvoll gestaltetes Apartment mit gemütlichem Balkon. Super Pool. Erholung pur für Menschen die Ruhe und Ambiente schätzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fühlten uns wie im Paradies
Wir waren begeistert von unserem Apartment, von der Lage in dem botanischen Garten, von dem Restaurant und der Poollandschaft. Der freundliche Service war beispielhaft und wir fühlten uns rundherum wohl.