Eva und Erns(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Urlaub auf der Isla Bonita.
Die geräumige Lobby des Hotels macht einen freundlichen, einladenden Eindruck. Die ganze Anlage ist super gepflegt. Die Distanz zum Flughafen ist kurz, Flugverkehr gibt es, ist aber nicht weiter störend, da sehr gering (ca. 4 Maschinen täglich).
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Insgesamt eine empfehlenswerte Anlage.
Wunderschöne gepflegte Gartenanlage (Palmenwald). Modern eingerichtete, funktionelle Appartments - renoviert. Tolle Poolanlage. Service freundlich und efficient. Restaurant gut mit Frühstücks- und Abendessen - Buffet zu moderaten Preisen. Mietwagen empfehlenswert, da Städte und Wanderziele einfacher erreichbar.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein traumhafter Urlaub wo alles gestimmt hat.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. Ein toller, weitläufiger Strand und einige Möglichkeiten zu Essen sind gleich nebenan. Die Zimmer sind modern, sauber, das Bad war spitze. Der Pool sauber und gepflegt genau wie die traumhafte Gartenanlage. Das Essen ist sehr gut, das Abendessen in Buffetform ist sehr zum empfehlen und sein Geld wert. Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Im Angebot unseres Reisebüros gefiel und auf Anhieb die Hacienda San Jorge, da sie genau unseren Vorstellungen entsprach. Eine wunderschöne, liebevoll gepflegte Anlage, die wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Wir waren vom 01.12. bis 08.12.2019 auf der Insel. Hatten ein Appartement und haben uns selbst versorgt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
San Jorge - ein Hotel für selbständige Urlauber
Das Hotel hat seinen besonderen Charme durch die große und phantasievolle tropische Gartenanlage. Die Einrichtungen des Hotels wirken nie überlaufen und so gestaltet sich Urlaub sehr entspannt. Die Appartements sind großzügig angelegt und eignen sich auch für Selbstversorger. Das Restaurant mit seiner Terrasse ist aber ebenfalls sehr einladend und wird von sehr freundlichem Personal betrieben.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wegen der Lage und dem Service sehr zu empfehlen
Sehr schön angelegte Anlage, zwischen Palmen und anderen tropischen Pflanzen. Es fehlt an nichts und man bemüht sich sehr den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Die Lage am Meer ist perfekt
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer individuell übernachten will, ist gut
Das Hotel ist als Familienbetrieb geführt und verbreitet eine angenehme Atmosphäre! Die aufgelöste Architektur in Verbindung mit dem botanischen Garten, der sehr gepflegt ist und viele Pflanzenarten aufweist, wurde von uns familiär empfunden.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes , ruhiges Hotel, Mietwagen sinnvoll
Es ist ein schönes Hotel, im Kolonialstil, wunderschöner Garten, ruhig gelegen . Hotel hat einen großen Pool mit ausreichend Liegen
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne grüne Anlage direkt am Strand
Sehr schöne Anlage, ein wunderbarer Park lädt in der Anlage zum verweilen ein. Ausgang zum Meer nur 50 m und sauberer Strand lädt zum Baden ein.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wunderschöne Anlage mit einem Garten Eden
Super Anlage, traumhafter Garten, nettes, hillfsbereites Personal. Mein Appartment hatte Meerblick, das war sehr schön, aber auch die Appartments mit Blick in den Garten haben ihren Reiz. Die Anlage hat einen Hinterausgang der direkt zum Strand und zur Bushaltestelle führt. Habe mich sehr wohl gefühlt, war leider nur 10 Tage da, werde aber bestimmt wieder kommen und sicher länger bleiben.