Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes und ruhiges Urlaubshotel in grünem Umfeld
Ein sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit vielen Pflanzen und Tieren (Papageien, Enten, Schildkröten, Fische, Katzen) Die Papageienkäfige sollten des Öfteren gereinigt werden. Durch die Strandnähe war es für unseren 3-wöchigen Bade-Urlaub gut geeignet. Negativ am Strand: Die erste Bucht bei der Wasserrettung hatte eine kostenpflichte WC-Anlage mit Duschen. Die 2,-und 3. Bucht hatten keine öffentlichen WC's, nur Duschen, dies hat uns doch etwas gestört, da wir dann immer bis zum Hotel laufen mussten. Das…
Gabriele Braun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Sehr schöne und gepflegt Anlage mit sehr netten Personal und leckerem Essen ! Direkter Zugang zum Strand in ruhiger Umgebung ! Ich würde dieses Hotel wieder buchen 👍🏻
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Genau unseren Wünschen entsprechend!
Wir waren im Dezember 2018 für 13 Tage dort und es hat uns sehr gut gefallen. Die Gartenanlage ist rund um den Pool ist sehr gepflegt und wunderschön, ein tropischer Park!
Jochen Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt, wenn man seine Ruhe haben will
Direkt am schwarzen Sandstrand, ruhige Lage, in der Nähe vom Flughafen, daher sehr kurzer Transfer, wunderschöne Pool- und Parklandschaft
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt
Man fühlt sich in diesem Hotel wie in den Subtropen durch den herrlichen und sehr gut gepflegten Park. Dazwischen liegt der Swimmingpool, einer der schönsten in diesem Ort. Das Hotel bietet eigentlich alles, was man beim Aufenthalt auf La Palma benötigt. Sehr gut ausgerüstete und große Appartements, Vollverpflegung wer möchte und auch eine hoteleigene Verkaufsstelle, wer sich selbst versorgt. Sehr angenehmes, Deutsch sprechendes Empfangspersonal ,versteht sich von selbst. Das gesamte Personal ist bemüht und der…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spitzen-Garten! Strandnähe!
Der Hotelgarten mit Enten, Katzen und Vöglen ist wirklich superschön. Und auch der Pool - um die Palme herumgebaut - sehr stylisch. Frühstück klasse. Personal sehr nett. Lage sehr gut: in absoluter Strandnähe und viele Restaurants drumherum. Unbedingt die Gartenführung mitmachen!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser zweiter Urlaub in der Anlage war wieder top
Traumhafte Anlage direkt am Meer mit schönem botanischem Garten und großem Pool. Tolles Frühstück. Nettes Personal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne ein drittes Mal ...
Die Hacienda San Jorge ist ein sehr angenehmes Hotel. Der botanische Garten in seinem inneren Rund schmeichelt der Seele. Es gibt diverse Tiere im Garten: Katzen, Tauben, Enten, Papageien, Fische, Schildkröten und Amseln die allesamt sehr relaxed ihren Charme verbreiten. Für die eifrigen Gäste stehen diverse Sportgeräte zur Verfügung, alle in gutem Zustand. Ich liebe es mein gutes Frühstück unter dem riesenhaften Gummibaum einzunehmen. Es gibt eine Sauna und eine Dampfsauna, angeboten wird auch Massage. Das…
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Natur pur auf La Palma !
Es handelt sich um eine mit Palmen und exotischen Pflanzen gelegene sehr schönen Anlage mit vielen verstreuten 2-geschossigen Apartements . Im Haupthaus, Empfang+Bar gibt es bis zum 5. Stock Apartements (3.-5.Stck. mit Meerblick).
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein empfehlenswertes Hotel, auch für Familien
Wunderschöne grüne Anlage im kanarischen Stil. Appartement großzügig, Reinigung super. Buffet immer bestens sortiert und sehr lecker. Wir verbrachten 1 Woche im Juni dort und liebten es sehr, unter einem riesigen Gummibaum zu sitzen und zu genießen.