Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Optimale Unterkunft für unseren Wanderurlaub
Sehr sympathisches Hotel mit harmonisch in die wunderschöne Parkanlage mit Pool und Ruhezonen integrierten Apartment-Gebäuden
Ile(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung
Die Appartments sind in einen wunderschönen Garten eingebettet mit vielen exotischen Pflanzen. Zweckmaessig eingerichtete Appartment. Eine Anlage fuer Ruhesuchende.
Karl-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Neu heißt nicht immer besser
Wir hatten zunächst ein neues Premium-Zimmer gebucht. Konnten aber dann doch, nach Absprache mit dem Hotelmanagement, das uns dabei sehr unterstützt hat, in ein altes Apartment mit Meerblick umziehen. Für uns der richtige Entschluss. Alle Hotelmitarbeiter sind bestrebt den Urlaub zu einem schönen Erlebnis werden zu lassen. Hilfsbereit, höflich,sich vorhandenen Ärger nicht anmerken zu lassen. Einfach klasse! Im Besucherrestaurant herrschte häufiger ein unruhiger, hektischer Eindruck. Die Vielfalt der Speisen war…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit Charakter
Hotel mit viel Charakter, das Hauptgebäude und die einzelnen Annexe sowie das Restaurant sind durch einen bezaubernden exotischen Park miteinander verbunden. Der Service war sehr gut.
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
"Wohlfühl-Urlaub" - wir kommen sicherlich wieder!
Die Appartements und das Haupthaus liegen verteilt in einem wunderschönen botanischen Garten. Nett angelegte Sitzplätze zum Essen unter einem riesigen Gummibaum bzw. mit Blick auf den Pool.
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Garten
Herrlicher Garten mit leider nicht beheiztem Pool. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Funktionelle Apartments. Guter Service. Viele Tiere zur Unterhaltung der Gäste: Vögel, Enten und Katzen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert. Alles hat gestimmt !
Lage und Service sind hervorragend. Die Nähe zum Flughafen ist super. Fluglärm stört gar nicht. Die Anlage ist super. Wir kommen jedes Jahr über Weihnachten und Silvester!
Bertram(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswerte Apartmentanlage !
Ansprechendes Ambiente , toll ausgestattete Apartments und Park im inneren der Anlage. Kurze Wege zu Strand und zur Bushaltestelle. Wir genossen auch die Möglichkeit im Apartment kleine Mahlzeiten zuzubereiten.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Angebot, Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind groß und entsprechen genau den Beschreibungen, die Anlage fügt sich schön in die Landschaft und besticht durch ihren wunderschönen parkähnlichen großen Garten mit zahlreichen Pflanzen, Tieren usw. Vor allem loben möchten wir aber die freundlichen Mitarbeiter, bei allen Fragen (z.B. wg. Wifi, Safe und Heizung) wurde uns sofort geholfen.
Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ohne Bedenken zum weiterempfehlen.
So ein schönes Hotel hatten wir noch nie gebucht. Der Baustil ist wunderbar, die Hotelanlage mit dem botanischen Garten und der eingebundene Pool.