Nelly(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit einem Mangel
Wir hatten ein modern eingerichtetes und ruhig gelegenes Appartement und waren sehr zufrieden. Auch das Abendessen war gut, manchmal kam es zu kleineren Wartezeiten, bis ein Tisch auf der Terrasse frei wurde. Das einzige, was in diesem Hotel wirklich störte, war dass die dort lebenden Katzen überall ihre Notdurft entrichteten – am Pool (wurde dann mit der morgendlichen Reinigung in den Pool entsorgt) und sogar beim Restaurant, was zu äußerst unangenehmen Begleitgerüchen beim Essen führte. Schade, das ließe sich…
Kriemhilt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
empfehlenswerte, parkartige Anlage
schöne, etwas ältere Anlage, die aber gut im Schuss ist. Angestellte sprechen zumeist deutsch, mit Englisch schaut es um einiges schlechter aus. Sehr schöner Park der sich um den Pool gruppiert. Um den Park herum sind dann die einzelnen Häuser im mallorquinischem Stil angeordnet. Wirkt dadurch nicht wie eine Massenanlage sondern fast dörflich. Es gibt auch freilaufende Katzen und Enten.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ohne Baulärm weiter zu empfehlen
Schöne Lage inmitten eines botanischen Gartens gelegen. Architektonisch sehr schön. Momentan finden Renovierungsarbeiten statt. Extreme Lärmbelästigung, Presslufthammer von Morgens bis Abends. Somit ein Aufenthalt in der Anlage trotz Ohrstöpsel kaum möglich.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jederzeit wieder!
Traumhafte grüne Anlage mit Vögeln und gepflegten Katzen. Man kann wunderschön draußen sitzen und essen. Strand vor der Haustür. Hübscher Pool, extrem freundliches Personal, klein und familiär.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub im Paradies
Traumhafte Anlage - ein botanischer Garten mit Papageien, Sittichen, Katzen und Teichen und einem großen Meerwasserpool.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TOP Hotel-Anlage
Das Hotel hat drei Gebäudeteile und liegt in einer wunderschönen Parkanlage. Bis zum Strand sind es nur ein paar Meter. Der Gebäudeteil A ist bereits neu gestaltet und hat Premium-Zimmer.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel mit traumhaftem Garten und Pool
Die Hazienda San Jorge ist ein tolles Aparthotel in guter Lage in Los Cancajos. Von außen fand ich es toll, da das Hotel aus mehreren kleineren Gebäuden im kanarischen Landhausstil besteht. Großartig fand ich dann das Innere - die Gebäude sind in einem wunderschönen Park gelegen, eigentlich in einem botanischen Garten, durch den übrigens auch fachkundige botanische Führungen angeboten werden. Auch gibt es da einen sprechenden, frei fliegenden Ara und weitere Vögel, sowie Enten und Katzen. Die Katzen sind aber…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal zu Entschleunigen
Ideal zu Entschleunigen, Abseits von aller Hektik, tropische Anlage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Im Hotel gibt es einen Berater für diese Wanderungen, sehr ideal. Publikunm 60+. Nettes Personal, zu den deutschen Hauptessenszeiten 18Uhr Restaurant gut besucht, d.h. man sollte später gehen. Alles in Allem, sehr gut, wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Hacienda mit Verbesserungsmöglichkeit.
Sehr schöne Hacienda, ruhige Lage, Zimmer in Ordnung und sauber und toll der Pool. Das Abendessen war für unseren Eindruck zu teuer für zu wenig.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für 3 Sterne nicht zu toppen
Wunderschöne Anlage, botanischer Garten. Sehr gutes Premiumzimmer , gut eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am Strand. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.