Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Anlage schön, Personal toll, Essen eher Mittelmaß!
Ein in die Jahre gekommenes Dreisternehotel mit wunderschönem Garten aber eher einfachem Essen, für Wanderer sicher ein guter Ausgangspunkt für die Tagestouren und die Nähe zu Santa Cruz ebenfalls positiv
Inmaculada(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Paradise mit Tiere in La Palma!
Sehr, sehr ruhig und sauber!! Die Personnen in Hotel waren super und wir sparen 3 Tage in Paradise!! Wir wollwn in Sommer nochmal buchen und die Hotelleistungen zu benutzen. Dieses Mal sind wir nach La Palma geflogen, um zu wandern.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen sicher mal wieder.
Das Hotel hat unseren Wünschen voll entsprochen. Die renovierten, aber die nicht renovierten Apartments sind sehr schön. Der Garten wundervoll gepflegt. Auf der Wanderinsel La Palma haben wir uns auch als nichtwanderer sehr wohl gefühlt.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel mit Charme und Top-Lage
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün,. Die Lage ist für den Urlaub perfekt. Fast direkt am Meer und fußläufiger Lage nach Santa Cruz.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
nur so kann man einen erholsamen Urlaub geniessen
Sehr schönes ,geplegtes familiengeführte Hotenanlage!!! Immer genug Liegen am Pool.Frühstück und Abendessen sehr gut! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und eine herrliche Parkanlage!Gerne wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach nur schön
Die Anlage ist wunderschön. Der perfekte Ort zum entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Sehr liebevoll angelegt. Die Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Leider war das Essen oft lauwarm und für uns als Vegatarier hätte es ruhig mehr Auswahl geben können. Das schmälert aber nicht den Gesamteindruck da auch das Apartment sehr schön war. Der Fluglärm ist halb so wild und läßt sich gut aushalten. Alles in allem ist die Hacienda total super
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Baden und Wandern
Eine sehr schöne Hotelanlage im kanarischen Stil mit Pool. Das Frühstücksrestaurant mit Blick auf den Atlantik hat eine sehr schöne Speisenauswahl. Man kann hier auch abends essen .
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Garten Eden, deshalb sehr empfehlenswert
So ähnlich muss der Garden Eden aussehen, dazu ein sehr gutes Essen. Die Appartements sind gut eingerichtet. Der Meerwasser-Pool ist groß und sehr gepflegt. Es gibt keine Probleme mit "reservierten" Liegen bzw. Sonnenschirmen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gut
Es ist eine sehr schöne Anlage wie ein botanischer Garten mit verschiedenen Pflanzen und Tieren.(Pagapei, Sittiche ,Katzen , Enten) Sehr weitläufig, schöner Pool
gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
eine Oase der Ruhe mit sehr umsichtigen Personal
Wir sind sehr zufrieden und kommen sehr gern l wieder! Ein schönes Apartment, sehr umsichtiges Personal und insgesamt eine Oase der Ruhe.