Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
So soll es sein!
Wer das Hotel nicht bucht, der ist selber schuld. Alle versprochenen Leistungen wurden eingehalten, alle zuvor gesehenen Fotos entsprachen der Realität - außen wie innen. Warum eigentlich nur ein 3-Sterne Hotel?
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Garzen
Sehr schöner Garzen. Die App. Im Block A waren renoviert und hatten Meerblick. Alles super gepflegt und sauber. Gute Lage um die Insel kennenzulernen!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel im botanischen Garten
Das Hacienda San Jorge ist ein Hotel welches mit seinem botanischen Garten und dem tollen Pool zu eienm der schönsten Hotels zählt, in dem wir waren. Es hat zwar nur 3,5*, aber die Hotelanlage entschädigt für die fehlenden 0,5* zum 4* Haus.
German(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleines Paradies in bester Lage
Das Hotel San Jorge liegt ganz in der Nähe des Strandes von Los Cancajos. Die Anlage ist gestaltet wie ein botanischer Garten, wunderbar ruhig und erholsam. Hervorzuheben ist der perfekte Service an der Rezeption (auch deutschspr.). Unser Apartment war tadellos und sehr geräumig. Frühstück im Freien grandios über dem Pool mit Blick auf die Berge oder unter Bäumen. Speisesaal nicht besonders geräumig. Zum Frühstück alles da und ok, Service gelegentlich etwas nachlässig. Schöne Poolanlage mit genügend Liegestühlen,…
Carol(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder.
Tolle ruhige Anlage direkt am Strand - findet man selten auf La Palma, weil laut Gesetz jetzt alle Hotels mindestens 100 Meter vom Strand entfernt gebaut werden müssen. Gartenanlage wunderschön, Personal ausgezeichnet, Essen gut, Katzen sehr niedlich, jederzeit wieder.
Traummaennlein(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen
Ein ganz besonderes Hotel wie eine Oase in einem Palmengarten. Traumhaft schön gelegen. Wir haben selten so entspannt unseren Urlaub verbracht.
Luzia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Haus zur Weiterempfehlung
Das Hotel liegt zentral, 6 km vom Flughafen, 6 km von der Inselhauptstadt Santa Cruz entfernt. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden und durch ein Tor gelangte man über eine wenig´befahrene Straße sofort an den Strand.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr zufrieden
Ich war im Juni 2018 in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, auch die Betreuung von Jahn-Reisen war sehr aufmerksam und zugewandt. Interessante Ausflüge und Information über das Inselleben und deren Landwirtschaft. Ich habe mich gut erholt und möchte mich bei den Mitarbeitern bedanken.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Das Unterkünfte befinden sich in einem sehr schön angelegten Tropischen Garten. Die Appartements sind sehr geräumig, die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen aber noch ok. Die Fenster und Terrassentüren schließen nicht richtig und die Fenster kann man nicht auf kipp stellen sondern zum öffnen muss man sie nach oben schieben und mit Stahlstiften seitlich sichern (Vorsinflutlich). Bei Buchung sollte man unbedingt auf die Lage der Appartements achten Block A ist zur Straße Meerblick nicht zu empfehlen, das…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Unterkunft um La Palma zu entdecken.
Sehr schöne Anlage, gepflegt, mit traumhaftem Garten und frei laufenden, gepflegt und gesund aussehenden Tieren. Im Vorfeld haben wir uns Gedanken um eventuellen Fluglärm gemacht. Dies war aber unbegründet. Die nur am Tag seitlich über die Hotelanlage fliegenden Urlaubsjets sind nicht besonders laut oder störend.