Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine traumhafte Anlage
Die Hacienda San Jorge befindet sich in einer tollen parkähnlichen Anlage mit einem Haupthaus (fünf Etagen) sowie weiteren Appartementhäusern mit zwei Etagen im kanarischen Stil. Sie ist glücklicherweise keine Bettenburg!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Appartementanlage
Wir hatten ein renoviertes Appartement der Kategorie Premium und haben uns darin wohlgefühlt. Die Atmosphäre im ganzen Haus ist ruhig und freundlich. Der Service war gut. Der große Swimmingpool war sehr angenehm, weil man richtig darin schwimmen konnte. Der gleich gegenüberliegende Strand war ebenfalls gepflegt und zum Baden geeignet. Die Kochgelegenheit mit zwei Platten war uns als Selbstversorger etwas zu klein. Das Buffett am Abend war vielfältig und preislich angemessen, es konnte auch ohne vorherige Anmeldung…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, guter Service
Das Hotel ist erfrischend anders als die in der Umgebung liegenden Betonburgen. Die Appartements liegen in einem sehr schön gepflegten kleinen Park und man ist überall von Grün umgeben.
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieser Pool! <3
Die Bilder täuschen nicht, es ist hier wirklich so wunderschön. Die Anlage ist natürlich groß, aber trotzdem sehr schön gebaut. Der Naturpool ist ein wahrer Seegen. Diese ganz besondere Anlage ist durchaus zu empfehlen!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel mit seinen einzelnen Gebäuden liegt in einem wunderschönen Park mit vielseitigen Palmen- und Pflanzenarten. Dieser ist top gepflegt. Die Gebäude sind auch von außen sehr schön anzusehen und ergeben ein harmonisches Ganzes. Sehr schöner Pool mit ausreichend vielen Liegenstühlen und Sonnenschirmen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Echt zu empfehlen! Super Urlaub!
Eine sehr grüne gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Würde sofort wieder dort hinreisen. Es ist ein Klasse Hotel.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Apartments in wunderschöner Gartenanlage am Meer
Apartments in wunderschöner Gartenanlage mit gutem Restaurant und guter Lage direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten. Toller Ausgangsort zur Erkundung der Hauptstadt und der ganzen Insel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub, Trauminsel, Traumstrand, Traumhotel
Alle Erwartungen aus dem Reiseprospekt wurden erfüllt und übertroffen. Das Hotel ist aufgrund seiner Lage der ideale Ausgangspunkt für die viele möglichen Aktivitäten, die die Insel bietet. Von Spaziergängen an der Küste, Badebuchten sowie Fahrten an die anderen Sehenswürdigkeiten der Insel - oder man bleibt einfach im Hotel und genießt den Pool & den Service.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Reiseziel, ich würde wieder buchen.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Man merkt, dass es ein gutes Arbeitsklima gibt. Toll das wir sofort auf unser Zimmer konnten. Schön wäre eine Lösung, wie man seinen 20kg Koffer etwas leichter in das Appartement hinauf bekommt.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Kleines Paradies!
Ein kleines Paradies, toll gepflegt und sehr nettes Personal! Große Apartments und beim Essen, war alles da was man sich wünschte, mit tollem Blick aufs Meer! Wir hatten etwas Pech mit unserem Zimmer, wegen renovierungs arbeiten im Block A. Genau gegenüber!