Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Anlage mit viel Grün und Tieren. Es liegt direkt am Strand. Schöner Pool und schöne Zimmer.
Renata(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden wir jederzeit wieder buchen.
Tolles Essen. Sehr fleissiges und freundliches Personal. Wunderschöne Anlage. Sehr gute Lage. Strand und Bus vor Hotel. Grosszügige und saubere Zimmer.
Manfred (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eine Art Openair Centerparcs für Ü60
Gartengestaltung und Architektur der Anlage ist sehr gelungen. Anlage ist sauber. Essen ist in Ordnung. Das Hotel hat aber keine Atmosphäre, keine spanische Lebensfreude. Lebensgefühl, eiskalt wie das Wasser des Pools. Die Mehrheit der Gäste ist deutsch und über 60 - auf diese Klientel sind die Hausordnung ausgelegt - Don't move! Die Möbel der Zimmer sind abgewohnt - Polster des Couch ist miefig - Schrank stinkt - Wohlfühlfaktor tief. Der Ort Los Cancajos ist trostlos. Keine Flaniermeilen, kein Spielplatz…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage am Meer
Gepflegte, saubere Anlage. Abwecklungsreiches, gutes Frühstücks- und Abendbüffet. Fr Stets freundliches Personal
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel mit bestens gepflegtem Park.
Ein akzeptables 3-4 Sterne Haus aus den 1980igern, aber guter Bausubstanz. Sehr sauber, mit ganz viel Grün im wundervillem Park rund um den Pool. Restaurant knapp ausreichend groß, Bar sehr schön mit ebenfalls sehr vielen Planzen. Große Lobby. Sitzmöbel in den Appartements sollten allerdings alsbald ersetzt werden.
iIngrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wer hier war, kommt wieder!
Wir sind bereits das 2. Mal Gast in Ihrer wunderschönen Hazienda. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön gestaltet wie ein botanischer Garten mit vielfältigsten seltenen Pflanzen und Bäumen, die mit Schildern und sogar durch sachkundige Führungen den interessierten Gästen erklärt werden und einem wunderschönem Pool und gepflegten Liegemöglichkeiten in geschützter Lage..Die Appartements sind liebevoll in die Parkanlage integriert und werden sorgsam gepflegt.Ganz vorzüglich ist das Angebot im Restaurant.Das gesamte…
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Insgesamt ein schönes Urlaubshotel .
Schöne Hotelanlage in einem tropischen Garten. Der schwarze Lava- Sandstrand unmittelbar vor der Anlage.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub
phantastische Gartenanlage, waren vor 9 Jahren schon mal hier, hat sich zum Glück nicht verändert, Zimmer werden gerade nach und nach renoviert. Die alten Zimmer sind aber auch in sehr gutem Zustand
Michaela und Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub, schöner Garten, super Lage
Super gelegenes Hotel mit botanischen Garten, nah an Strand und Flughafen (keine Beeinträchtigung durch Fluglärm) gelegen, Hauptstadt Santa Cruz fußläufig erreichbar, sehr hilfsbereites Personal, gute Verpflegung, Ruhe pur
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Urlaub für die Seele
Ich war mit meiner gehbehinderten Mutter für eine Woche zu Gast. Die Anlage hat einen wunderschönen Garten und eine tolle Poolanlage, die nicht einmal überfüllt war. Unsere Verpflegung (HP) war hervorragend. Es waren rundum sehr schöne Zeit. Für Ausflüge war eine Haltestelle direkt am Hotel.