Marion(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines Paradies auf der Kanaren-Insel La Palma.
Uns hat das freundliche und zuvorkommende Personal sowie die superschöne und gepflegte Anlage sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen und das gesamte Ambiente sind sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt an den Strandbuchten und ist lediglich 10 Minuten Transfer vom Flughafen entfernt. Großes Lob an das gesamte Personal ! Vielen Dank und weiter so !
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel m. wenigen Nachteilen, tolle Lage
Sehr gut gelegenes Appartementhotel mit traumhaftem Garten und Ausblick auf das Meer. Nicht so schön fand ich den Pool, der zudem mit Salzwasser gefüllt war. Das Abendessen war von unterschiedlicher Qualität. Personal sehr nett. Insgesamt sicherlich zu empfehlen.
Miri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel, immer wieder!
Schöne Anlage, schönes Appartement, alles sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, direkt am Strand, gute Ausgangslage für Ausflüge
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert, wir kommen schon viele Jahre
Sehr angenehmes Haus in günstiger Lage mit prächtigem Garten und sehr freundlichem Personal. Zu empfehlen für die, die Ruhe und Entspannung suchen.
Sonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel f. Reisende ohne Kinder gehobene Athmospähre
Es ist ein schönes Hotel mit einer sehr tollen gepflegten parkähnlichen Gartenanlage. Hier gibt es viele Pflanzen zu bestaunen. Die Appartements an der Außenseite sieht man kaum. Der Pool ist ein Traum. Vom Balkon der Appartements im Hauptgebäude hat man einen tollen Blick auf das Meer bis hin nach Santa Cruz. Für Familien mit Kindern nicht geeignet. Für alle Anderen sehr zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur.
Angenehmes Haus in toller Lage am Strand und zugleich verkehrsgünstig für Ausflüge. Sehr schöne Gartenanlage, ansprechende Architektur und gute Ausstattung. Service und Küche ausgezeichnet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Etwas in die Jahre gekommen
Die Zimmereinrichtung und dem Zimmer selbst merkt man schon deutlich an, dass es älter ist. Der Safe war innen mit Teppich ausgekleidet und war sehr dreckig und auch ein bißchen rostig, hat aber den Zweck erfüllt. Der Schlauch unserer Duschbrause hatte einen kleinen Riss und der Duschkopf war sehr verkalkt. Alle Türen quitschen, was sich durch ein paar Tropfen Öl verhindern lassen könnte. Im Schlafzimmer waren unterhalb des Fensters leichte Schimmelspuren erkennbar. Ab April 2017 werden die Blocks nach und nach…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel, großartige Gartenanlage.
Das Hotel ist günstig gelegen und die Anlage ist traumhaft. Sehr aufwändig gestaltete Gratenanlage, die sehr gepflegt ist. Es lassen sich viele gemütliche Plätzchen zum Verweilen finden. Der Service ist ausgesprochen freundlich und sehr zuvorkommend. Die Bar und Atmosphäre dort ist angenehm. Das Essen ( wir hatten Frühstück und Abends gegessen) ist reichhaltig, könnte allerdings abwechslungsreicher sein. Dafür war der palmerische Wein sehr lecker. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir kommen wieder
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderschöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön. Man denkt, man ist in einem tropischen Garten. Es gibt nur ein Problem für Personen mit Katzenhaarallergie. Daduch das überall Natursteinmauern mit Spalten sind, braucht man eine natürliche Bekämpfung gegen Ungeziefer, also Katzen. Ich hatte das Gefühl, den Katzen gehört das Hotel und die Menschen sind Besucher. Das Hotelzimmer besitzen keine Klimaanlagen, kein Poblem, wenn man Nachts die Balkontür offen lässt. Nur das Preblem ist wenn man im Erdgeschoss ein Appartment hat, kommen…
Barbara(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es sind 3 Schlüssel!
Die Appartementanlage hat definitiv nur drei Schlüssel. Daran ändert weder der wunderschöne Garten noch der gepflegte Pool etwas. Die überaus positiven Bewertungen für die Gesamtanlage haben unsere Erwartungen offensichtlich zu hoch geschraubt, sodass die Enttäuschung vorprogrammiert war.