Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub nach meinen Wünschen
Super Hotel, klasse Zimme4. Diese werden gerade auch renoviert. Essen klasse und das Personal ist jederzeit höflich, hilfsbereit und super nett.
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, weiter zu empfehlen!
Schöner Garten mit vielen Tieren und verschiedensten Pflanzen und schönen Pool. Toller Strand vor der Tür. Personal sehr nett!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jeder Zeit wieder
Die wunderschöne Parkanlage und der kanarische Baustil hat uns sehr gut gefallen. Die Gartenanlage ist sehr gut gepflegt. Personal sehr freundlich. Getränke für deutsche Verhältnisse im Hotel preiswert.
Hans und Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
jederzeit wieder
Was uns am Besten gefallen hat, war die Gartenlage, wunderschön angelegt mit Papageien und einem schönen Pool, gutes Essen und nettes Personal
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes ruhiges Hotel ! Sehr gut zum erholen !!!
Sehr schönes, ruhiges Hotelzimmer ! Traumhafter Tropengarten mit vielen Tieren , welche zur Erholung beitragen ! Gelungener Urlaub !!!
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Hitel.
Sehr schöne Hotelanlage mit Tieren und sehr viel Natur. W-Lan empfang für Zimmer nicht ausreichend.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Insel, gutes Hotel,super Urlaub.
Super schöne Anlage wie schon von vielen Gästen beschrieben, es ist ein kleines Paradies. Hier stimmt alles vom Essen , Service, Umgebung und vieles vieles mehr.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Älteres Hotel mit traumhaft schönem Garten, sehr schöne Anlage. Sehr hilfsbereites Personal. Im Restaurant sollte zu den Stoßzeiten mehr Personal vorhanden sein. Auch müssten in einigen Bereichen Revierungsarbeiten durchgeführt werden. Dennoch würden wir jederzeit wieder kommen.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Park aber leider keine sauberen Zimmer.
Unser Zimmer lag in einer Ecke im Erdgeschoss, es war ausreichend geräumig aber sehr dunkel und kühl, was von uns zu dieser Jahreszeit als eher unangenehm empfunden wurde. Die Möbel waren schon etwas runtergewirtschaftet, z.B. Risse in den Bezügen des Schlafsofas, abgeschabte Beschichtung der Küchenschränke, fleckiger Kleiderschrank innen. Herdplatten sehr klein und eng beieinander. Im abgeschalteten Kühlschrank stand bei unserer Ankunft fast 1 Liter Wasser und das Gerät erwies sich als eher…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut Empfehlenswert
Einer unserer schönsten Urlaube. Sehr nettes und freundliches Personal dem sein Job Spaß macht. Wir waren nicht zum letzten Mal Gast in der Hacken da San Jorge. Note 1.