Gutes Hotel
Älteres Hotel mit traumhaft schönem Garten, sehr schöne Anlage. Sehr hilfsbereites Personal.
Im Restaurant sollte zu den Stoßzeiten mehr Personal vorhanden sein. Auch müssten in einigen Bereichen Revierungsarbeiten durchgeführt werden. Dennoch würden wir jederzeit wieder kommen.
Unser Zimmer lag in einer Ecke im Erdgeschoss, es war ausreichend geräumig aber sehr dunkel und kühl, was von uns zu dieser Jahreszeit als eher unangenehm empfunden wurde.
Die Möbel waren schon etwas runtergewirtschaftet, z.B. Risse in den Bezügen des Schlafsofas, abgeschabte Beschichtung der Küchenschränke, fleckiger Kleiderschrank innen. Herdplatten sehr klein und eng beieinander. Im abgeschalteten Kühlschrank stand bei unserer Ankunft fast 1 Liter Wasser und das Gerät erwies sich als eher…
Einer unserer schönsten Urlaube. Sehr nettes und freundliches Personal dem sein Job Spaß macht.
Wir waren nicht zum letzten Mal Gast in der Hacken da San Jorge.
Note 1.
Traumhaftes Ambiente und tolles Essen
Ein wunderbares Hotel mit tollem Essen und einem traumhaften Ambiente. Es gab allerdings einen dicken Wermutstropfen: die Raucher waren eine Zumutung. Es wäre wünschenswert, das Rauchen am Pool, in den Außenbereichen des Restaurants und auf den Balkonen zu untersagen. Aber abgesehen davon ist das Hotel absolut empfehlenswert!
Eine ältere , aber sehr schöne Anlage. Ideal als Ausgangspunkt für Touren auf der Insel. Insbesondere der tropische Garten, ein Traum. Sehr schöne geräumige Appartements. Freundliches Personal im Servicebereich und auch im Restaurant. Frühstück 5 Sterne, Abendessen 4 Sterne. Gewöhnungsbedürftig, die vielen umherstreifenden Katzen. Im Restaurant fanden wir das nicht so toll.
Aber dennoch, wir würden beim nächsten Urlaub auf La Palma nur dort wieder einchecken.
Wilhelm und Elisabeth Hix aus Aschaffenburg
Urlaub zum Seele baumeln lassen
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit Meerwasserpool und viel Natur. Freundliches Personal und ab und an dezente Abendunterhaltung runden das Urlaubserlebnis ab. Kein Luxusschuppen, aber ein Platz für naturnahen, ehrlichen Urlaub mit Komfort.