Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub zum Seele baumeln lassen
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit Meerwasserpool und viel Natur. Freundliches Personal und ab und an dezente Abendunterhaltung runden das Urlaubserlebnis ab. Kein Luxusschuppen, aber ein Platz für naturnahen, ehrlichen Urlaub mit Komfort.
Die Lage direkt am Atlantik ist perfekt. Die Anlage in Form eines botanischen Gartens mit Pool, Vögeln und interessanten Pflanzen ist sehr gepflegt und wirkt sich beruhigend aus. Die Gastfreundschaft und Serviceorientiertheit ist sehr gut.
Sehr schöne Hotelanlage, mit kurzem Weg zum Strand. Netter und guter Service. Mietwagen für die Erkundung der Insel empfehlenswert. Kann direkt preisgünstig im Hotel gebucht werden. Durch die Nähe zum Flughafen ist der Transfer minutensache. Trotz Flughafennähe gibt es keinen störenden Fluglärm, da sehr wenige große Maschinen starten. Da die Anlage schon älter ist, sind die Palmen und andere Bäume im Freigelassen groß und wunderschön. Das Freigelände hat dadurch etwas idyllisches. Ich kann die Anlage wärmstens…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Garten
Wunderschöne Gartenanlage, jedoch die Möbel in den Zimmern müssten dringend erneuert werden. Keine Klimaanlage vorhanden. Wlan war mit 250kb gähnend langsam.
Ein super Hotel, eine wunderschöne Hotelanlage, toller Pool. Essen morgens und abends war ebenfalls sehr gut. Nette freundliche Kellner und auch sonst freundliches Personal. Einziges Manko: schlechter WLAN- Empfang. Wir haben schon weitaus schlechtere Hotels mit 4 Sternen gehabt. Die vom Reiseveranstalter (Alltours) organisierten Ausflüge waren ebenfalls Klasse, haben viel über die Insel erfahren.
Appartement mit Schlafzimmer und Wohn- Küchenraum, groß und geräumig, Badezimmer (lnnen liegend)
Zustand : Alles in Ordnung, Badewanne als Dusche.
Wir hatten Halbpension.
Hatten ein tolles Zimmer mit TOP Aussicht!
Waren zum zweiten mal da, haben es nicht bereut.
Ziimmer sogar noch schöner und bessere Aussicht.
Kostenloses WLan. (funktionierte in unserem Zimmer)
Das Hotel-Highlight ist die tolle suptropische Gartenanlage rund um einen ansprechenden Pool, enttäuschend ist eher eine weniger einladende Lobby mit angegliederter Bar