Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für die Hacienda entschieden und können nur in den Lobgesang einstimmen. Obwohl die Anlage groß ist, fällt sie von außen kaum auf und innen ist es einfach wunderschön. Die Häuser sind schön gestaltet und liegen im tollen Baum- und Pflanzenbestand weitgehend verborgen. Die Appartements sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man benötigen könnte. Der große Balkon mit Tisch und Stühlen sowie Wäscheständer und die Aussicht auf den Strand und das Meer komplettieren das…
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gepflegtem tropischen Garten. Auf dem Weg durch den Palmenwald von der Hotel Lobby zum hoteleigenen Restaurant begegnet man Katzen, Enten und anderen Vögeln. Die Tiere haben keine Angst, sehen gesund aus und sind friedlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ganz gut - reichhaltiges Buffet. Die Zimmer (Apartments) sind gut ausgestattet - Bad/WC ist sauber und funktioniert einwandfrei. Lediglich die Betten sind sehr hart. Preis/Leistung ist meiner Meinung…
Das Hotelgelände ist gleichzusetzen mit einem Botanischen Garten. Alle Einrichtungen sind auf kurzen Wegen schnell zu erreichen und uns hat die ruhige Atmosphäre in der Anlage sehr zugesagt.
Wie die Hotelanlage in den wunderschönen botanischen Gärten integriert ist einschließlich des großzügigen , wunderschönen Meerwasserswimmingpools. Das Restaurant und die Terrassen waren auch sehr schön. Am besten waren die selbstgepressten Fruchtsäfte am Morgen!! Die Tiere innerhalb des Gartens bringen Freude und Spaß. Die Wohnungen sind schon etwas in die Jahre gekommen, was aber zum landestypischen Stil passt. Nur die Bäder gehören mal erneuert.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend! Der Botanischer Garten ist wirklich bezaubernd!
Fahren Sie in dieses Hotel und überraschen sich selbst!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traumhafter Urlaub
Es ist kein neues Hotel, aber es wird viel getan, um einen guten Standart , zu halten. Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl und genossen die Zeit , um uns zu erholen .
Wir waren Ende Juni 16 (meine Frau und ich) eine Woche im Hotel. Wunderschön fanden wir den Garten. Uns hat nichts entäuscht! Ich beantworte sehr gerne Fragen!
Hotel sehr schön gelegen in einem parkähnlichen Grundstück. Strand direkt vor dem Hotel.
Für die kalte Jahreszeit jedoch bedingt geeignet, da keine Heizung vorhanden.
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Restaurant sehr empfehlenswert.