Anke(56-60)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit sehr großem Garten direkt am Meer. Kostenloses W-Lan
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bewohnbarer Palmenhain mit Fischen, Vögeln, Katzen
Eine große parkähnliche Ruheoase, Lärm von außen dringt nicht in die Appartements. Sicher ist eine komplett geflieste Anlage hygienisch von Vorteil, dafür hört man jedes Stühlerücken der Nachbarn sehr deutlich und laut (Hauptgebäude). Durch einfachste Maßnahmen (Filzgleiter) und Dichtungsband in den Türen könnte der Wohnkomfort noch beträchtlich gesteigert werden. Trotzdem ist das Hotel weiter zu empfehlen, da die positiven Eindrücke überwiegen.
Peter(41-45)Deutschland
Botanischer Garten mit Hotel
Waren eine Woche zum tauchen auf La Palma. Das hotel liegt in unmittelbarer Nahë zur Tauchbasis. Ebenso ist die Hauptstadt schnell erreicht. Die Lage in einem Botanischem Garten mit zahlreichen Tieren ist wunderschön. Insgesamt ein tolles Hotel als Ausgangspunkt für Ausfluge
Franz-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein etwas kleineres, sehr ansprechendes Hotel in einem wunderschönen, sehr gepflegten Park gelegen. Sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Der Strand unmittelbar vor dem Hotel mit sehr schönen kleinen Buchten. Der Ausblick von unserem Balkon (4. Stock) auf die Berge und die Bucht von Santa Cruz war phantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wirklich empfehlenswert!
Das Hotel ist zum Teil renovierungsbedürftig, z.B. waren die Polstermöbel unseres Appartments zerschlissen. Waschbeckeneinfassung war defekt, natürlich Dinge, die den eigentlichen Urlaub nicht beeinträchtigen. Fazit: Wir würden das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und auch selbst dort wieder Urlaub machen.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, angenehmer Service!
Hallo zusammen, ich war mit meiner Partnerin im September 2014 im Hotel Hazienda San Jorge. Das Hotel befindet sich in einer super Lage! Es sind vom Hotel aus nur wenige Meter zum Strand. Der Strandabschnitt am Hotel ist wahnsinnig schön und eignet sich super zum schnorcheln (Anfänger). Das Zimmer war in Ordnung. Es war sauber und die Küche war ausreichend ausgestattet. Das Hotel verfügt über eine gute öffentliche Verkehrsanbindung an die Stadt Santa Cruz. Von Santa Cruz aus kann man für ein geringes Endgeld…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach schön
Schöne Zimmer in toller Lage, nah am Strand, Hotel mitten im Grünen und doch nah am Meer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge 1 x pro Woche freitags botanische Gartenführung auf deutsch!!!
Tieg(51-55)Deutschland
Preis Leistung stimmt
Lage des Hotels optimal zu Hauptstadt, Flughafen und Wanderungen an Ostküste. Preis-Leistung entspricht 3***; Zimmer ansprechend, Personal sehr freundlich, teilweise deutschsprachig
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Charmantes kanarisches Hotel mit schönem Garten
Die Hacienda San Jorge ist eine Oase, im wunderschönen botanischen Garten findet jeder sein Plätzchen: ruhig gelegene Sitzecken, immer genügend Liegen am Pool - im Schatten oder inder Sonne ganz wie man möchte. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber wird liebevoll gepflegt. Kleine Nettigkeiten wie freies WiFi oder der Kaffeeautomat mit richtig gutem Kaffe in der Bar machen das Hotel besonders sympatisch. Es gibt freies WiFi und telefonieren mit dem Handy ging auch problemlos. Wir empfanden das San Jorge als…
Carl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Überschaubares Hotel mit tollem Garten
Schönes Hotel in guter Lage. Der Garten ist ein traumhaft schöner Park, in den ein größer Pool integriert ist. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. In direkter Umgebung gibt es mehrere gute Restaurants. Lavastrand vor dem Hotel. Würde dieses Hotel immer wieder buchen.