Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, es regnete viel und dementsprechend die Temperaturen. Aber das Personal war sehr nett und stellten uns binnen 15 Minuten einen Radiator und zusätzliche Bettwäsche auf das Appartement.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
And the winner is....Hacienda San Jorge
Wir haben seltens ein so schönes Hotel gesehen. Gebucht Aufgrund des Top Hotel 2013 bei HolidayChecks und wir bereuen es nicht! wir können und wollen es auch nicht kurz fassen, da wir uns selber auf ausführliche Bewertungen immer sehr freuen, wenn wir ein Hotel suchen.
WLan Zugang bekommt man UMSONST so viele man möchte (fürs Laptop, Smartfon etc. jeweils 1 Nummer) an der Rezeption. Die Nummer ist für 24 Std., sodass wir täglich an der Rezeption unsere "Internet-Tickets" mitgenommen haben. Total Easy und wirklich…
Unangenehm: Katzen auf den Poolliegen, in der Wohnanlage und betteln im Speisesaal,
Zimmer waren bei der Ankunft nicht sauber.
Positiv: Servicekräfte im Restaurant sind sehr freundlich und ausserordentlich zuvorkommend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Wellen vor der Tür - kein Hotelklotz
Besonders gut hat uns der botanische Garten und der direkte Zugang zum Strand gefallen.
Beim Frühstücksbüffet gab es täglich 3 Sorten frisch gepressten Saft und viel frisches Obst.
Die Rezeption war immer besetzt und alle waren sehr freundlich.
Abends gab es mehrmals Unterhaltungsbands im Wintergarten oder der Halle.
nettes Hotel, jedoch sehr in die Jahre gekommen. Im Prinzip ist alles da aber man darf nicht zu viel erwarten. Einrichtung in den Zimmern ist veraltet. Gut waren die Matratzen! Service war sehr gut und zuvorkommend, wir haben uns nach der 1. Nacht beschwert, weil unser Zimmer eine Katastrophe war ( Schimmel, Abfluss von der Dusche defekt, dunkel + feucht) sofort war man sehr bemüht uns anders unterzubringen und wir bekamen ein wesentlich besseres Zimmer, obwohl das Haus fast ausgebucht war.
Essen war ok, da sollte…
Ein alter Schuppen der nach außen sehr aufpoliert wirkt. Die Zimmer sind alt, die Fenster klappern und das Mobiliar ist aus den 80-gern.
Keine Möglichkeit zu heizen, wir saßen bei 14°C in Bademäntel eingewickelt frierend vor dem 21" Fernseher. Das Buffet war monoton und immer gleichschmeckend. Keinerlei Abwechslung, keine spanischen Spezialitäten, außer jeden Tag Paella.
Wunderbare Anlage, mit sehr freundlichem Service!!
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr weitläufig, mit vielen Sträuchern, Bäumen und Sitzmöglichkeiten ausgestattet.
Abends lädt eine kleine Bar noch zum"Absacker" ein.
Der Pool ist sehr gepflegt und mit Salzwasser gefüllt. Zum Strand braucht es 2 Minuten.
Das Personal ist super freundlich und kümmert sich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder großartig
4 Mal HSJ, immer wieder großartig! Sehr schönes Appartementhotel, großartiger Garten, Kaffee an der Bar könnte besser sein, das war aber eigentlich schon das einzige Manko
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Muss man gesehen haben
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die aber alle relativ nahe beinanderliegen. Es war für uns gar nicht einfach, den Eingang zu finden, da wir bereits am Flughafen ein Mietauto in Empfang nahmen und so selbständig das Hotel suchen mussten. Der Eingang liegt am Ende einer Sackgasse. Ein Hotelschild konnten wir nicht ausmachen und nur aufgrund der Aufschrift auf dem Teppich beim Eingang haben wir bemerkt, dass wir unser Ziel erreicht hatten.
Umso schöner war dann der Aufenthalt; schon bei der Rezeption merkte…