Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
große Zufriedenheit mit Erholungsfaktor
sehr guter Standort, außergewöhnliche, exotische Gartenanlage, sehr großer Pool, kurzer Weg zu den schönen Stränden, sehr freundlicher und guter Service in allen Bereichen
Achim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage, nur durch eine sehr wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Einen außergewöhnlichen botanischen Garten. Es ist ein ruhiges Hotel mit fast familiären Charakter.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gern wieder in das Paradies
Ein gelungener Urlaub ohne irgendwelche Beschwerden. Gute Kooperation Hotel+Mietwagenverleih. Kurzer Weg zur Hauptstadt - auch mit Bus. Ruhige Lage, nur glg. von Flugzeugen gestört. Schöner Sandstrand ist gleich nebenan.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ankommen und sich wohlfühlen
Eine weitläufige Hotelanlage mit wunderschöner Gartenanlage, die zum Verweilen einlädt. Ein sehr großer Pool mit Salzwasser; Hotelzimmer, die einen rundum bequemen und angenehmen Aufenthalt ermöglichen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolle, gepflegte Anlage
Sehr schöne, gemütliche Anlage mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Insbesondere der tolle Garten mit Pool und Ruhezonen hat mir sehr gut gefallen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Super-Urlaub und wir werden wieder kommen.
Tropischer Garten und Riesenpool, ausreichend vorhandene Sonnenliegen und -schirme. Genügend Platz zum Relaxen ohne dabei eng beieinander zu liegen. Und wer lieber am schwarzen Sandstrand im Meer baden will hat es nur gut 100 m bis zum Strand.
Johann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen sicher wieder Top Anlage
Das Hotel und die Anlage war einer der besten und saubersten die wir jemals besucht haben(und wir reisen sehr viel) Nur zu empfehlen
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Super nettes Personal! Toller Garten!!! Herzlicher Empfang mit Cocktail. Große, saubere, moderne Zimmer. Hotel frisch renoviert. Mit Mini-Markt für kleine Einkäufe. Um Aktiv- und Ausruheurlaub zu verbinden, ist das Hotel ideal!
Albin(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
La Palma im Mai
Sehr Sauberes Hotel, gepflegte Anlage, großer und sauberer Pool; höfliches und kompetentes Personal. Der Strand ist vor der Haustür; Parkplätze sind Mangelware und von „wartenden“ Mietautos der Gruppe belegt. Hotelgarage etwas teuer - 15,- € pro Nacht
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Traumurlaub in der Hacienda San Jorge!
Die Hacienda San Jorge hat meine Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren gemütlich und sauber, die Außenanlagen einladend. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war ein Highlight: Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen Produkten und das Abendessen war immer abwechslungsreich und lecker. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen! Ich komme sehr gerne wieder!