Wunderschöne Anlage, gut gepflegt, aufmerksames freundliches Personal. Die Appartments sind gut geschnitten. Die mit "nur" Seitblick zum Meer liegen ruhiger und deshalb auch zu empfehlen.
Angenehme Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen , alles sehr familiär . Strand gleich vor Ort 20m weg .Top Personal , jeder hilfsbereit so sollte es eigentlich überall immer sein. Der Hotelgarten ist einem bot. Garten gleichzusetzen. Der Gärtner Heiko macht 1x in der Woche eine Führung und hat mir als gestandener Gärtner noch einiges interessantes vermittelt . Kleiner Supermarkt mit allem was man braucht. Zimmer sind groß ( 48qm ) und das Bad auch und sauber / gepflegt.
Humane Preise gegenüber den anderen…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
WohlfühlHotel im Grünen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck,alles super sauber die Anlage ist top gepflegt .
Personal ist sehr freundlich,Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Die Zimmer sind super. Alles sauber und im gutem Zustand. Der Garten ist einfach nur schön. Das ganze Hotel ist rauchfrei, was überhaupt nicht schlimm ist, aber vor dem Hotel sollte mindestens ein Aschenbecher sein. Das Essen kann ich nur empfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvor kommend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.“
Guter Service, gepflegt, tolle parkähnliche Grünanlage, großer Pool. Freundliches Personal!! Barrierefreiheit leicht eingeschränkt, Weg vom Hotel zum Speisesaal (mit überdachten Aussentischen) etwas anstrengend für Gebehinderte Personen.
Das Hotel ist ein einziger botanischer Garten mit ruhigen idyllischen Plätzen und Vogelgezwitscher. Leicht an einem an einem Hang gelegen. Der Strand ist direkt vorm Hotel. Wir waren begeistert.