Janina Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Urlaubsziel für Familien
Schöne Anlage, nette Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Unsere Kinder haben es geliebt und wollten überhaupt nicht mehr abreisen.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jeder Zeit wieder
Tolle Anlage, tolle Zimmer, tolles Essen tolles, hilfsbereites, immer freundliches Personal, von Putzfrauen bis zum Gärtner. Von uns aus gesehen, eine glatte 10 !!!!!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiterzuempfehlen super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sauber sehr gutes Essen große Zimmer nur Parkplätze wenige vorhanden. Personal nett und hilfsbereit
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel zum weiter empfehlen!
Schönes Hotel mit tollem Garten und vielen Tieren. Strandnähe, leider waren zu hohe Wellen zum Baden. Nicht weit vom Flughafen und gut gelegen um Ausflüge zu starten. Hotel sauber und sehr freundliche Angestellte.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub pur in einer grünen Oase
Wir hatten ein renoviertes Zimmer / Appartement im Block D im 1. Stock zur Nutzung mit 3 Erwachsenen. 1 x separates Schlafzimmer und 1 x ausziehbares Doppelbett im Wohnzimmer. Sauberkeit und Größe der Räumlichkeiten absolut in Ordnung. Ansprechende, abwechslungsreiche, ausreichende Halbpension (Frühstück und Abendessen). Gut gepflegter Poolbereich; Unterkunft liegt direkt an der öffentlichen Bushaltestelle, sodass man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut hin und weg kommt. Öffentlich zugängiger Strand liegt…
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel
Schöne Anlage mit vielen verschiedenen Pflanzen und Tieren, Essen völlig in Ordnung, ausgedehnte Essenszeiten und Auswahl sehr gut ! Das einzige was fehlt, ist ein Raucherbereich für abends in dem man das ein oder andere Getränk einnehmen kann. Wir waren mehr als zufrieden !!!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöne Garten Landschaft
Rund um die Häuser gibt es eine wunderschöne Gartenlandschaft mit interessanten Pflanzen, Tieren, und lauschigen Ecken (wie ein kleiner Zoo).
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
In einem wundervollen botanischen Garten im Einklang mit der Natur gelegen. Geräumige Zimmer, tipmodern und alles gepflegt und sauber. Lage direkt am Meer
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top ! Jederzeit wieder
Wir sind zum zweiten Mal hier, die Hotelanlage und der Exotische Garten mit verschiedenen Pflanzen sind traumhaft schön, einfach super. Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich, ist für jeden was dabei.
Jo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbares Ferienhotel
Tolle Gartenanlage, direkt am schönen Sandstrand; sehr freundliches Personal und um die Gäste bemüht. Abwechslungsreiche Küche