Das Hotel hat eine schöne Architektur mit vielen kleinen Einheiten, die in einem tollen Park verteilt sind. Der Pool ist ebenfalls schön angelegt und groß. Es gibt ausreichend Liegen und einen direkten Zugang zum netten Strand.
Die Gebäude sind auf Palmenhöhe eingebettet in eine wunderschöne grüne Anlage. Das Apartment hat uns sehr gut gefallen und auch im Restaurant wurden wir prima verköstigt.
Wunderschöne Hotelanlage mit schönem Garten und freundlichem Personal
Auswahl gut, für jeden Geschmack wird etwas angeboten. Da wir sehr verwöhnt sind und gerne noch mehr Abwechslung genießen würden wir beim nächsten Mal nur mit Frühstück buchen. Wir möchten aber betonen, dass das Verpflegungsangebot einem sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis entspricht.
Das Hotel ist wunderbar und auch verkehrsgünstig gelegen. Die Anlage ist sehr naturnah, der Pool von Palmen umsäumt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Hotelanlage mitten in einem wunderschönen Park an schönen Sandstränden gelegen in landestypischem Stiel. Es gibt ruhige Zimmer für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist für einen ruhigen Urlaub sehr gut geeignet. Ein wunderschöner Garten und das neue Pool und Planschbecken runden den angenehmen Eindruck ab. Es liegt direkt am Strand.
Es handelt sich um eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Der Garten ist ein Traum. Zu Bewundern gibt es neben der Pflanzenwelt auch Tiere wie Lola den Hauspapagei, Schildkröten, Enten u.v.m. Die Zimmer sind renoviert, schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und versucht jedes Problem zu lösen und jeden Wunsch zu erfüllen.
Sehr gepflegtes Haus und ein wunderschöner Garten. Viele Wege sind auch für Gehbehinderte geeignet. Das Essen ist prima und abwechslungsreich. Der Blick von der Terrasse über den palmengesäumten Pool auf das Meer ist herrlich.