Hans(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Überraschend schönes und gutes 3-Sterne Hotel.
Das Hotel hat eine schöne Architektur mit vielen kleinen Einheiten, die in einem tollen Park verteilt sind. Der Pool ist ebenfalls schön angelegt und groß. Es gibt ausreichend Liegen und einen direkten Zugang zum netten Strand.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Die Gebäude sind auf Palmenhöhe eingebettet in eine wunderschöne grüne Anlage. Das Apartment hat uns sehr gut gefallen und auch im Restaurant wurden wir prima verköstigt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit schönem Garten und freundlichem Personal
Auswahl gut, für jeden Geschmack wird etwas angeboten. Da wir sehr verwöhnt sind und gerne noch mehr Abwechslung genießen würden wir beim nächsten Mal nur mit Frühstück buchen. Wir möchten aber betonen, dass das Verpflegungsangebot einem sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis entspricht.
21.05. - 19.07.262 ERW
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel ist wunderbar und auch verkehrsgünstig gelegen. Die Anlage ist sehr naturnah, der Pool von Palmen umsäumt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toles Hotel
Ein sehr schönes und liebevoll gepflegtes Hotel. Hier kann man wunderschön entspannen und abschalten und auch der Rest der Insel ist traumhaft.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Landestypisches Hotel mit viel Flair
Hotelanlage mitten in einem wunderschönen Park an schönen Sandstränden gelegen in landestypischem Stiel. Es gibt ruhige Zimmer für einen erholsamen Urlaub.
Daniel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
In allen Belangen zu empfehlen@
Hervorragend sehr nettes Personal, tolle Anlage, sehr gutes Buffet. Immer wieder gerne :-) denken über längeren Aufenthalt nach.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein gemütlicher Urlaub.
Das Hotel ist für einen ruhigen Urlaub sehr gut geeignet. Ein wunderschöner Garten und das neue Pool und Planschbecken runden den angenehmen Eindruck ab. Es liegt direkt am Strand.
Ulla (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel und traumhafte Insel
Es handelt sich um eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Der Garten ist ein Traum. Zu Bewundern gibt es neben der Pflanzenwelt auch Tiere wie Lola den Hauspapagei, Schildkröten, Enten u.v.m. Die Zimmer sind renoviert, schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und versucht jedes Problem zu lösen und jeden Wunsch zu erfüllen.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub für Ruhesuchende und Wanderfreunde
Sehr gepflegtes Haus und ein wunderschöner Garten. Viele Wege sind auch für Gehbehinderte geeignet. Das Essen ist prima und abwechslungsreich. Der Blick von der Terrasse über den palmengesäumten Pool auf das Meer ist herrlich.