Gesine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen auch ein drittes Mal für 8 Wochen her.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen wunderschönen Garten. Das Personal ist hilfsbereit, es wird auf Umweltschutz geachtet, die Appartements sind gut eingerichtet und man hat hier wirklich seine Ruhe. Das Hotelrestaurant liegt wunderbar mit dem Blick in den Garten und auf den großen Pool.
Janik(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Es ist eine wunderschöne in einem Botanischen Garten angelegte Hacienda. Es wird jeden Freitag von den Gärtner eine Führung durch die Anlage Angeboten. Die Nähe zum Flughafen ist auch von Vorteil. Er ist mit dem Bus (500) bequem zur erreichen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super-Hotel im Garten Eden. Da waren Adam & Eva!
Auch im Januar/Februar herrscht ein wunderbares Inselklima, fast jeden Tag 23/24 Grad, nachts 17, viel Sonne, kein/kaum Regen, ein Bisschen (Calima). Traum Umgebung, tolle Unterkünfte, liebenswerter und qualifizierter Service. Ein ruhiges Hotel, mitten im traumhaften Palmengarten, Natur pur!
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super entspanntes Hotel
Das Hotel hat eine super Gartenanlage und die Bungalows sind super versteckt darin verteilt. Alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse, einige davon sind überdacht, einige nicht.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes, ruhiges Hotel m. toller Gartenanlag
Zimmer sehr geräumig. Ideal, wenn man sich dort auch mal abends vermehren möchte! Reinigung jeden Tag, nur nettes und hilfsbereiten Personal
Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großartiges Hotel mit sehr nettem Personal
Zentral gelegenes Hotel mit großartiger Gartenanlage. Sehr sehr nettes Personal. Wir haben schon wieder für den Winter gebucht.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Hotelanlage, lädt zum Wiederkommen ein
Das schöne Hotel im kanarischen Baustil umringt eine große wunderbare dschungelartige Gartenanlage, in der ein großer Salzwasserpool liegt mit vielen Liegen und Badeaufsicht. Wir hatten ein renoviertes Apartment mit Balkon und Gartenblick zur Selbstverpflegung gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die komplette Anlage war sauber und gepflegt, das Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder bei einem nächsten Urlaub auf La Palma.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Wunderschöne Gartenanlage,sehr sauber,freundliches Personal Viele Aussenplätze im Restaurant,riesiger Pool und nie Liegen belegt!!!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit Pool + direktem Zugang zum Strand
Das Hotel ist sehr sauber und überall findet man sehr freundliches Personal. Die Möglichkeit, spontan am Abend dort zu essen kam uns sehr entgegen. Wenn man ungeplant lange unterwegs war, konnte man sich für 15,- einmal durch das leckere Buffet futtern. Auch die Ausstattung der Appartements mit einem großen Wohnraum mit Kitchenette und einem großen Badezimmer war optimal. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.
Kirsten(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend
Wunderbar direkt am Wasser gelegen, sehr gepflegte Anlage, gut geschnittene Appartements Auch wenn man noch andere Kanarische Inseln besuchen möchte, ist man hier gut aufgehoben.