Das Hotel ist großartig mit seinem botanischen Garten, den dort lebenden Tieren , dem Pool als Mittelpunkt und den geräumigen Apartment Zimmern. Im Hotel herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre, soviel Rücksichtnahme in einem Hotel gibt es selten. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Wir hatten ein schönes Appartement. der Zimmerservice war sehr gut. Die Verpflegung in den 14 Tagen war sehr abwechslungsreich und gut. Die Außenanlagen/Park sehr gepflegt und in seiner Art einmalig.
Tolle Anlage, gute Ausglage, die Insel zu erkunden
Sehr gepflegte Anlage mit parkähnlichem Grundstück
( nicht ganz eben)und tollem grossen Salzwasser-Pool . 2- 3 stöckige Häuser, sicher schon eine ältere Anlage( aber super in Schuss gehalten) den Palmen und dem tollen gewachsenen Garten zu urteilen.
Wunderschöne Hotelanlage, viele Pflanzen in denen die 2stöckigen appartmenthäuser überhaupt nicht auffallen, weitläufiger Salzwasserpool, nettes Personal und gutes Essen
Tolle Park- und Poollandschaft. Eingangsbereich ebenfalls sehr schön, hell und vielen Pflanzen gestaltet. Zimmer nicht auf dem neuesten Standard. Frühstück und Abendessen reichhaltig und abwechslungsreich, absolut o.k.